elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Ayuda]Resulset a Cliente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Resulset a Cliente  (Leído 1,304 veces)
Slider324

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
[Ayuda]Resulset a Cliente
« en: 6 Abril 2014, 00:52 am »

Hola estoy programando un sistema de un campamento y hasta el momento todo hiba bien, pero llege hasta donde debo de consultar los usuarios y aqui mi problema :(

este metodo lo tengo en mi servidor lo que no entiendo es como enviar el resulset al cliente en un jtextfield aqui los metodos

servidor:

Código
  1. public int ConsultarAC(int id_Actividad) {
  2.        sql.conectar();
  3.        try {
  4.            Pro = sql.con.prepareCall("{call consulta_actividad(?)}");
  5.            if (id_Actividad == 0) {
  6.                JOptionPane.showMessageDialog(null, "campo id es necesario");
  7.            } else {
  8.                Pro.setInt(1, id_Actividad);
  9.  
  10.                resu = Pro.executeQuery();
  11.                while (resu.next()) {
  12.                    resu.getString(2);
  13.                    resu.getString(3);
  14.                    resu.getString(4);
  15.  
  16.  
  17.                    this.
  18.                }  
  19.  
  20.            }
  21.        } catch (Exception f) {
  22.            //JOptionPane.showMessageDialog(null,"no se ha podido establecer la conexion" +f);
  23.        }
  24.        return ac;
  25.  
  26.    }

Cliente:

Código
  1. public void Consultar_A() {
  2.              try{
  3.                Socket cliente=new Socket("DIN-l-CB05-01",2205);
  4.  
  5.                DataInputStream recibe=new DataInputStream(cliente.getInputStream());
  6.                DataOutputStream enviar=new DataOutputStream(cliente.getOutputStream());
  7.  
  8.                enviar.writeUTF(ventana1);
  9.  
  10.                enviar.writeInt(id_actividad);
  11.  
  12.                recibe.readInt();
  13.  
  14.                //Obtenemos Los datos ya sacados
  15.                int res = recibe.readInt();
  16.                String nom = recibe.readUTF();
  17.                String capacidad = recibe.readUTF();
  18.                String campo = recibe.readUTF();
  19.  
  20.                if(res==1){
  21.                    JOptionPane.showMessageDialog(null,"Consulta efectuada correctamente");
  22.                    cliente.close();
  23.                    jtfId.setText(""+res);
  24.                    jtfNombre.setText(""+nom);
  25.                    jtfCapacidad.setText(""+capacidad);
  26.                    jtfCampo.setText(""+campo);
  27.  
  28.                }else{
  29.                JOptionPane.showMessageDialog(null,"Error"+res);
  30.                }
  31.            }catch(Exception e){
  32.            JOptionPane.showMessageDialog(null,"error al conectarse"+e);
  33.            }
  34.        }

Saludos y gracias por su ayuda


En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Resulset a Cliente
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2014, 16:12 pm »

Podrías ser más explícito no? Si lanza excepciones, si no muestra nada, etc.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con cliente FTP
Programación Visual Basic
Nizer 2 1,244 Último mensaje 5 Noviembre 2006, 23:05 pm
por Robokop
Ayuda con cliente
Programación Visual Basic
luis1718 2 1,217 Último mensaje 29 Noviembre 2007, 16:33 pm
por ~~
Ayuda con Cliente-servidor!!
Java
Allan_M 9 4,628 Último mensaje 7 Diciembre 2007, 06:17 am
por NightZpy
como pasar un resulset a un jcombobox dentro de jtable?
Java
hack-4-life 1 6,840 Último mensaje 20 Mayo 2011, 23:55 pm
por sapito169
sockets C cliente&server error en cliente.... :huh:
Programación C/C++
kotora 1 2,589 Último mensaje 2 Noviembre 2013, 20:14 pm
por kotora
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines