elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda variables java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda variables java  (Leído 1,525 veces)
jdbc51

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
ayuda variables java
« en: 8 Marzo 2015, 21:46 pm »

lo que sucede es lo sigt: quiero aprender java en eclipse...estoy practicando las variables    string...pero me sale un error... cuando lo ejecuto..alguien sabe cual es el error..?
     
   
public class HolaMundo {

   
   public static void main(String[] args) {
      
   string a = "hola mundo";
   
   System.out.println(a);
   }

}


En línea

jdbc
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: ayuda variables java
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2015, 00:04 am »

El tipo de dato es String no string. String es una clase, y como toda clase en Java utiliza la nomenclatura PascalCase.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: ayuda variables java
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2015, 03:55 am »

Hola como dijo Gus, no es "string" es "String", ya que es una clase y normalmente toda clase empieza con Mayúscula.
Te he enviado un MP  ;)
Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
paso de variables entre clases en Java.... me confundo!!
Java
dragon_abraxas 0 6,593 Último mensaje 30 Enero 2005, 01:17 am
por dragon_abraxas
[BATCH] ¿Como puedo meter variables dentro de variables?
Scripting
Meine programmen 1 3,847 Último mensaje 24 Marzo 2012, 16:48 pm
por Eleкtro
Ayuda con alcance de variables, Aprendiendo Java.
Java
Darknessfeatsunny 3 2,148 Último mensaje 26 Junio 2014, 03:29 am
por gordo23
[AYUDA][Problema] Cargar imagenes en Java (soy nuevo en Java)
Java
Noxware 3 3,788 Último mensaje 14 Septiembre 2014, 19:39 pm
por Noxware
Guardar valor de variables de .java en save.xml
Java
VicInFlames 2 2,995 Último mensaje 15 Noviembre 2015, 18:57 pm
por VicInFlames
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines