elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda urgente: combinacion de teclas con la clase robot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda urgente: combinacion de teclas con la clase robot  (Leído 5,389 veces)
Bleach@lex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
ayuda urgente: combinacion de teclas con la clase robot
« en: 11 Diciembre 2009, 07:33 am »

hola a qui estoy otraves  molestando jejejeje
 quisiera saver como podria ordenarle al metodo keyPress de la clase robot para que me haga una combinacion de teclas
por ejemplo Ctrl+Alt+supr

lo que hice fue de esta manera
codigo
robot.keyPress(18);//numero asociado ala tecla Ctrl
robot.keyPress(17);/numero asociado ala tecla Atl
robot.keyPress(127);/numero asociado ala tecla supr

y pues lo unico que hizo fue bloqearme el teclado y numca me abrio el administrador de tareas
weno eso es todo esporo que puedan ayudarme ::)


En línea

w00t;

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ayuda urgente: combinacion de teclas con la clase robot
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2009, 14:36 pm »

No lo hice nunca, no se que pasará cuando sobreescribis las combinaciones de teclas del sistema operativo, pero algo que se me ocurre rápido para un caso general es usar alguna variable de control.

Con keylistener podes capturar cuando esta presionando una tecla (keypressed) y  cuando la suelta (keyreleased)
Si presiona CTRL, pones la variable de control en 1
Si presiona ALT y la variable está en 1 pones la variable de control en 2
Si presiona DEL y la variable de control esta en 2, pones la variable de control en 3.
Si suelta alguna de las teclas (keyreleased), pones la variable de control a 0.

Luego solo es revisar si la variable de control llega a 3 en algún momento.

Si hay alguna clase que ya automatiza esto no se, pero lo podrías hacer así tranquilamente.


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ayuda urgente: combinacion de teclas con la clase robot
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2009, 17:02 pm »

hola a qui estoy otraves  molestando jejejeje
 quisiera saber como podria ordenarle al metodo keyPress de la clase robot para que me haga una combinacion de teclas
por ejemplo Ctrl+Alt+supr

lo que hice fue de esta manera
codigo
robot.keyPress(18);//numero asociado ala tecla Ctrl
robot.keyPress(17);/numero asociado ala tecla Atl
robot.keyPress(127);/numero asociado ala tecla supr

y pues lo unico que hizo fue bloqearme el teclado y numca me abrio el administrador de tareas
weno eso es todo esporo que puedan ayudarme ::)

eso solo funcionaria en un frame por otro lado no es posible precionar contrl+alt+del con el robot .

SL2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines