elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda urgente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda urgente  (Leído 4,167 veces)
ArhennJosey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Ayuda urgente
« en: 16 Abril 2010, 07:09 am »

Tengo este codigo de un programa con vectores, ya captura los 5 numeros pero no me dice cual es menor, cual mayor y cual es el promedio de la suma,ayudenme es urgente.
import java.io.*;

public class Ejervectores
{
public static void main(String[] args) throws Exception
{
 BufferedReader teclado = new BufferedReader (new InputStreamReader (System.in));
 
   String dato;
   int b[]= new int[4];
   
   int i=0;
   int sum=0;
   int val=0;
   int max=0;
   int men=0;
   int prom=0;
         
     for(i=0;i<=4;i++)
      {
        System.out.println("Digite el dato "+i+ ":");
        dato = teclado.readLine();
        val = Integer.parseInt(dato);
        b=val;
     
      }
     
      for(i=0;i<=4;i++)
       {
            sum = sum + b;
            prom = sum / 2;
           
                if(max<= b)
                 {
                  max = b;
                 }          
                if(b < men)
                 {
                  men = b;
                 }      
                                  
                                  
          }       
                      System.out.println("La Suma es: " + sum);
                      System.out.println("El Promedio es: " + prom);
                      System.out.println("El Numero Mayor es: " + max);
                      System.out.println("El Numero Menor es: " + men);    
     
     
         
}
}


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda urgente
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2010, 07:47 am »

apoco lo que te dí no te sirvio?  :¬¬


Finish!
Código
  1. /* PoC Vectores for ArhennJosey By Shell Root*/
  2.  
  3.  
  4. import java.io.*;
  5.  
  6. public class PoC{
  7. public static void main(String[] args) {
  8.  
  9. int intArray[] = new int[2]; //Array
  10. int intSuma = 0; //Suma
  11. int intPromedio = 0; //Promedio
  12. int intNumMa = 0; //Numero Mayor
  13. int intNumMe = 0; //Numero Menor
  14.  
  15. String strNumero = "";
  16.  
  17. for (int i=0;i<2;i++){
  18. try{
  19. System.out.println("Ingrese el Numero Nº: " + i);
  20. strNumero = br.readLine();
  21. intArray[i]=Integer.parseInt(strNumero);
  22. }catch(Exception e){ e.printStackTrace();}
  23. }
  24.  
  25. intNumMe = intArray[0];
  26.  
  27. for (int i=0;i<2;i++){
  28. intSuma = intSuma + intArray[i];
  29. intPromedio = intSuma / 2;
  30. if(intNumMa<= intArray[i]){
  31. intNumMa = intArray[i];
  32. }
  33.  
  34. if(intArray[i] < intNumMe){
  35. intNumMe = intArray[i];
  36. }
  37. }
  38.  
  39. System.out.println("La Suma es: " + intSuma);
  40. System.out.println("El Promedio es: " + intPromedio);
  41. System.out.println("El Numero Mayor es: " + intNumMa);
  42. System.out.println("El Numero Menor es: " + intNumMe);
  43.  
  44. }
  45. }
PoC:
Código:
root@bt:~/java# javac PoC.java
root@bt:~/java# java PoC
Ingrese el Numero NB:: 0
2
Ingrese el Numero NB:: 1
4
La Suma es: 6
El Promedio es: 3
El Numero Mayor es: 4
El Numero Menor es: 2


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
toxeek
The "Tricky" ..
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.636


Ver Perfil
Re: Ayuda urgente
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2010, 22:40 pm »


Que tal.

Compilado con BlueJ, aqui va el code que hice (WARNING: lame !)


Código:
import java.util.Scanner;
import java.util.Arrays;

public class EjerVectores
{
public static void main(String[] args) throws Exception
{
 Scanner sc = new Scanner(System.in);
 
   System.out.format("\f");
   
   String dato;
   int b[]= new int[4];
   
   int test;
   
   int i=0;
   int sum=0;
   int max=0;
   int min=0;
   int prom=0;
         
     for(i=0;i<4;i++)
      {
        System.out.println("Digite el dato "+i+ ":");
        b[i] = sc.nextInt();
     
      }
     
      for(i=0;i<4;i++)
       {
            sum = sum + b[i];
            prom = sum / 4;                                                   
       }   
         
                      Arrays.sort(b);
                     
                      max = b[3];
                      min = b[0];
         
                      System.out.println("La Suma es: " + sum);
                      System.out.println("El Promedio es: " + prom);
                      System.out.println("El Numero Mayor es: " + max);
                      System.out.println("El Numero Menor es: " + min);   
     
     
         
}
}

/* EOF */



Bueno Suerte,


Saludos.
En línea

"La envidia es una declaración de inferioridad"
Napoleón.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda urgente
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2010, 23:00 pm »

No posteo una respuesta por 4 motivos, de mejor a peor, si los clasificamos por nivel de maldad...

1-Tienes ya 2 sources distintos funcionales
2-Me da pereza contestarte
3-El titulo no me dice nada... Lee las normas y verás que esta prohibido postear threads con este tipo de titulos, especifica lo que quieres.
4-No has agradecido ninguno de los sources que te han ofrecido, ni siquiera comentado.


Saludos
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda urgente
« Respuesta #4 en: 17 Abril 2010, 23:15 pm »

No posteo una respuesta por 4 motivos, de mejor a peor, si los clasificamos por nivel de maldad...

1-Tienes ya 2 sources distintos funcionales
2-Me da pereza contestarte
3-El titulo no me dice nada... Lee las normas y verás que esta prohibido postear threads con este tipo de titulos, especifica lo que quieres.
4-No has agradecido ninguno de los sources que te han ofrecido, ni siquiera comentado.


Saludos

Edito:

Error mio
« Última modificación: 18 Abril 2010, 05:10 am por LEYER » En línea

toxeek
The "Tricky" ..
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.636


Ver Perfil
Re: Ayuda urgente
« Respuesta #5 en: 17 Abril 2010, 23:23 pm »


Joder LEYER que vacilon eres, te cuelas.

Bueno, el chaval solo pedia ayuda y si que hizo doble post, no me di cuenta.

En fin, menos vacile y mas ayudar chaval, Ok?


Saludos.
En línea

"La envidia es una declaración de inferioridad"
Napoleón.
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda urgente
« Respuesta #6 en: 17 Abril 2010, 23:32 pm »


Joder LEYER que vacilon eres, te cuelas.

Bueno, el chaval solo pedia ayuda y si que hizo doble post, no me di cuenta.

En fin, menos vacile y mas ayudar chaval, Ok?


Saludos.

vale vale, averno  te podria jurar que mas de mis 400 mensajes son en este foro de java,  ;)
« Última modificación: 17 Abril 2010, 23:37 pm por LEYER » En línea

toxeek
The "Tricky" ..
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.636


Ver Perfil
Re: Ayuda urgente
« Respuesta #7 en: 17 Abril 2010, 23:37 pm »


Bueno perdona si sone algo brusco, pero es que tu respuesta no fue muy adecuada.
Es la primera vez que paso por este Subforo, ya que no tengo mucho tiempo libre y el que tengo se lo dedico a los 2 Subforos que Modero.

No quiero causar polemica en un Subforo que ni siquiera tiene Moderador. Ya he visto mensajes en los que tu, LEYER, ayudas y por ello se te es agradecido.
Ahora, si el primer mensaje que leo tuyo contiene cierto nivel de vacile, no te extra*es mucho si reacciono asi tampoco.

Bueno a lo dicho,

a ayudar,


Saludos  ;D
En línea

"La envidia es una declaración de inferioridad"
Napoleón.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda urgente
« Respuesta #8 en: 18 Abril 2010, 11:07 am »

Y que ponia?  :D

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines