elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  AYUDA URGENTE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA URGENTE  (Leído 3,681 veces)
mardres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
AYUDA URGENTE
« en: 27 Abril 2007, 02:25 am »

como dar salida a un arreglo bidimencional  JAVA

Hola quemas se que ustedes son los duros de la programacion por eso acudo a ustedes ya que yo apenas estoy aprendiendo a programar en el JCreator  ;D  y es que tengo este programa:

Código:
import javax.swing.JOptionPane;
/**
* Demuestra el uso de un arreglo bidimensional
* Crea las tablas de multiplicar del 0 al 10 y las imprime
*/
public class Tablas
{
   public static void main (String [] args)
   {
       final int MAXT = 11;
       int [] [] tabla = new int [MAXT][MAXT];
       String texto;
       texto="";
       
       //Se inicializan los valores de tabla
       for (int i = 0; i < MAXT; i++)
           for (int j = 0; j < MAXT; j++)
               tabla [i][j] = i*j;
       //Se imprime tabla
       for (int i = 0; i < MAXT; i++)
       {
           for (int j = 0; j < MAXT; j++) {
            texto+=tabla[i][j]+ "\t";
           }
           texto+="\n";   
       }
       JOptionPane.showMessageDialog(null,"Las tablas de multiplicar del 0 al 10 son:\n"+texto);
   }
}
Que me colocaron a hacer y ala hora de dar salida nome genera la tabulacion :P

 PORFA SERA QUE ME PUEDEN AYUDAR CON ESTO, GRACIAS.[/color][/center][/b]


« Última modificación: 1 Mayo 2007, 01:38 am por mardres » En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA URGENTE
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2007, 16:02 pm »

Lo primero, usa las etiquetas code para diferenciar bien lo que es codigo o no, y leete las reglas.

Segundo, tienes varios errores... por ejemplo pones tabla [j] = i*j; y es  tabla [j] = i*j;

Para que vayas sabiendo... en el string de un objeto JOptionPane, no se pueden colocar tabuladores... el código, corecto (sin tabuladores) sería:

Código:
import javax.swing.JOptionPane;
/**
* Demuestra el uso de un arreglo bidimensional
* Crea las tablas de multiplicar del 0 al 10 y las imprime
*/
public class Tablas
{
   public static void main (String [] args)
   {
       final int MAXT = 11;
       int [] [] tabla = new int [MAXT][MAXT];
       String texto;
       texto="";
       
       //Se inicializan los valores de tabla
       for (int i = 0; i < MAXT; i++)
           for (int j = 0; j < MAXT; j++)
               tabla [i][j] = i*j;
       //Se imprime tabla
       for (int i = 0; i < MAXT; i++)
       {
           for (int j = 0; j < MAXT; j++) {
               texto+=tabla[i][j]+ "\t";
           }
           texto+="\n";   
       }
       JOptionPane.showMessageDialog(null,"Las tablas de \tmultiplicar del 0 al 10 son:\n"+texto);
   }
}


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda urgente
Programación C/C++
NoteMeca 4 2,641 Último mensaje 3 Marzo 2022, 21:54 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines