elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda plz bastante basica la cosa pero ayuden plz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda plz bastante basica la cosa pero ayuden plz  (Leído 2,825 veces)
Toryas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil
ayuda plz bastante basica la cosa pero ayuden plz
« en: 23 Junio 2007, 04:26 am »

miren el problema es el siguiente

la cosa es ingertir un arreglo se caracteres y esto e slo que tengo
Código:
class lala{

public static void invierte(char[] Arr,char[] Err ){

int n,i;
n=Arr.length;
i=0;
while (i<n){
Arr[i]=Err[n];
i++;

}
}
public static void main(String[] arg){
char[] A=new char[5];
A[0]='a';
A[1]='b';
A[2]='c';
A[3]='d';
A[4]='e';
int x=A.length;
char[] B=new char[x];
invierte(A,B);
int o=0;
while(o<x){
System.out.println(B[o]);
o++;
}

}
}

bueno lo compilo bn y cuanod ejecuta me tira el error:
Código:
Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 5
    at lala.invierte(lala.java:9)
    at lala.main(lala.java:23)

y nos e como arreglarlo si pudierann ayudarme se los agradecerias


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: ayuda plz bastante basica la cosa pero ayuden plz
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2007, 08:32 am »

Simplemente haz esto asi:

Código:
		n=Arr.length - 1;

Porque el length es sin contar desde 0.

PD: creo que tu teclado esta malo.


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Toryas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil
Re: ayuda plz bastante basica la cosa pero ayuden plz
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2007, 19:52 pm »

bueno me kedo asi el codigo y me fucniona bn

Código:
class lala{

public static void invierte(char[] Arr,char[] Err ){

int n,i,e;
n=Arr.length-1;
i=0;
e=n;
while (i<=n){
Err[i]=Arr[e];
i++;
e=e-1;

}

}
public static void main(String[] arg){
char[] A=new char[6];
A[0]='a';
A[1]='b';
A[2]='c';
A[3]='d';
A[4]='e';
A[5]='f';
char[] B=new char[6];
invierte(A,B);
int o=0;
while(o<6){
System.out.println(B[o]);
o++;
}

}
}

ahora 2 preguntas porke el length no cuenta el 0?

y lo otro porke mi teclado esta malo?
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: ayuda plz bastante basica la cosa pero ayuden plz
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2007, 02:13 am »

No cuenta desde 0 porque nadie empieza a contar desde 0 pero en informatica si, contradictorio pero asi es.

Tu teclado aparenta malo porque no escribes palabras bien.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Toryas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil
Re: ayuda plz bastante basica la cosa pero ayuden plz
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2007, 03:16 am »

mm. sorry si escribo mal eske mi otrografia es pesima y acorto palabras y tb suelo saltarme dedelantarme en los espacios XD

bueno lo que no cacho bn e sla explicacion que me disce de eos de contrar desde 0 porke por ejemplo aka parte  desde 0

ojo
Código:
n=Arr.length;

Código:
class lala{

public static void inicia(int[] Arr){


int n,i,j;
n=Arr.length;
i = 0;
j = 0;
while (i<n){
Arr[i]=j;
i++;
j=j+4;
}
}
public static void main(String[] arg){
int[] A=new int[5];
inicia(A);
int u,o;
o=A.length;
u=0;
while (u<o){
System.out.println(A[u]);
u++;
}
}
}

tonce sno cachola diferencia
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: ayuda plz bastante basica la cosa pero ayuden plz
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2007, 03:52 am »

Creas el array A de tamagno 5. Cuando pones A.length te devuelve 5 porque es el tamagno que lo creaste. Pero no existe A[5] . El array es:

A[0], A[1], A[2], A[3], A[4] <- si lo cuentas son 5 pero no existe un A[5].
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Toryas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil
Re: ayuda plz bastante basica la cosa pero ayuden plz
« Respuesta #6 en: 24 Junio 2007, 06:47 am »

aaa vale muchisimas gracias

ya me kedo claro
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con sentencia bastante dificil
Bases de Datos
50l3r 6 4,424 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 14:20 pm
por JuanRaGD
Ayuda con Prueba Basica
Criptografía
ESTgarcia 5 4,685 Último mensaje 16 Diciembre 2011, 13:50 pm
por APOKLIPTICO
Necesito bastante ayuda
Análisis y Diseño de Malware
yupiyu99 1 2,519 Último mensaje 26 Noviembre 2015, 11:59 am
por .:UND3R:.
ayuda con el control Path en wpf, porque la diferencia de numerosos es bastante
.NET (C#, VB.NET, ASP)
juanedwin 0 1,439 Último mensaje 14 Abril 2022, 03:43 am
por juanedwin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines