elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda para montar las memorias de un teléfono
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para montar las memorias de un teléfono  (Leído 2,075 veces)
tomasscfgcu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Ayuda para montar las memorias de un teléfono
« en: 17 Febrero 2015, 22:37 pm »

Tengo un problema en obtener el contenido de las tarjetas de un dispositivo android utilizando la clase Environment.
El problema es que mi dispositivo tiene 2 tarjetas una fija y otra extraible. El punto es q solo puedo ver la tarjeta fija.


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ayuda para montar las memorias de un teléfono
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2015, 13:56 pm »

Hola, por favor, no abandones los temas. ¿Tu tema anterior lo pudiste resolver? Si es así, edítalo así:

Respecto al tema:

Citar
First, on Android 4.4+, you do not have write access to removable media (e.g., "external SD"), except for any locations on that media that might be returned by getExternalFilesDirs() and getExternalCacheDirs()

Por lo que dice allí, getExternalFilesDirs() retorna las rutas de los directorios externos. Quizás a partir de allí podrías moverte hacia el root de la SD.


« Última modificación: 18 Febrero 2015, 13:59 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
tomasscfgcu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda para montar las memorias de un teléfono
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2015, 14:36 pm »

Gracias mi hermano lo boy a probar....
Lo del tema pasado no lo he abandonado el problema es que estoy tratando de entender el código para ver la parte que tiene que ver con el audio
En línea

tomasscfgcu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda para montar las memorias de un teléfono
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2015, 17:27 pm »

Probando utilice este método.
En línea

tomasscfgcu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda para montar las memorias de un teléfono
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2015, 17:57 pm »

Public static boolean listDir(clientListener c, int Channel, string dirname)
{file f;
ArrayList<Myfile> ar = new ArrayList<Myfile>();
If (dirname.equals("/"))
f = Environment.getExternalStorageDirectory();
else
f = new file(dirname);
if (¡f.exists()) {
return false;
}
else { ar.add(visitAllDirsAndfiles(f));
c.handleData( channel, new FileTreePacket(ar).build());
return true;}
Pero no me devuelve el contenido de las 2 memorias
 
« Última modificación: 18 Febrero 2015, 18:11 pm por tomasscfgcu » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ayuda para montar las memorias de un teléfono
« Respuesta #5 en: 18 Febrero 2015, 18:08 pm »

¿Solucionaste tu problema amigo? Si es así, ya sabes qué hacer. Editar el tema y colocar [Solucionado] con un check verde ^^
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ayuda para montar las memorias de un teléfono
« Respuesta #6 en: 18 Febrero 2015, 20:19 pm »

De Android no conozco nada, lo siento. Si gustas puedes esperar a que alguien que sepa al respecto te ayude o si estás apurado te recomiendo que te registres en StackOverFlow y coloques tu problema pero en inglés. Es un foro profesional asi que sé descriptivo con tu problema.

Un saludo.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para montar ptc
PHP
856 1 2,067 Último mensaje 10 Agosto 2008, 21:54 pm
por Tec-n0x
TUTORIAL PARA MONTAR UN SERVIDOR DE WOW (ayuda)
Juegos y Consolas
FrodoSM 1 3,125 Último mensaje 18 Julio 2009, 21:36 pm
por Ariath
Ayuda para montar PC, presupuesto +-700€
Hardware
gomez sound 2 3,566 Último mensaje 19 Abril 2013, 09:37 am
por gomez sound
Ayuda a elegir unas memorias complementarias para mis pc
Hardware
Hason 3 5,505 Último mensaje 18 Mayo 2022, 21:33 pm
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines