elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda matriz buscando camino
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda matriz buscando camino  (Leído 5,224 veces)
takumi_01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil WWW
ayuda matriz buscando camino
« en: 29 Mayo 2010, 20:41 pm »

buenas, necesito crear una matriz con una cadena de 16 bits de 1 y 0 puesta en un archivo .TXT :-\
y luego tengo que buscar si hay un camino que de la posision 0,0 a la  4,4 siguiendo solamente los 1.
gracias por su tiempo.


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: ayuda matriz buscando camino
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2010, 00:43 am »

Recomendación, pasar esa matriz de datos del txt en un arreglo de java y luego aplicar algo de pathfinding.
Puedes encontrar informacion de aqui:
http://tinyurl.com/3a622je


Saludos.


En línea

takumi_01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil WWW
Re: ayuda matriz buscando camino
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2010, 06:36 am »

ok gracias por tu respuesta  :-\ ya tengo el codigo completo para saber saber si existe un camino desde la posicion 0,0 hasta 4,4 siguiendo solamente los 1.
en el archivo "ARCHIVO.txt" tengo 1110010001110101  que generara una matriz de 4 x 4 e imprimir se 1 si hay camino y 0 no no lo hay
Código:

package wasd;
import java.io.*;
public class Proyecto
{
int n=4;
int u=4, g=4;
int matrix[][]=new int [u][g];
FileInputStream archivo; BufferedReader leer;
PrintWriter pr; String Linea;
DataInputStream abrir;

public void abrir()
{
try{
leer=new BufferedReader(new FileReader("ARCHIVO.txt"));
System.out.println("se abrio tu archivo");
   }
catch(Exception C)
    {
C.printStackTrace();
    }
}

public void mostrarArchivo()
{
try
{
while((Linea=leer.readLine())!=null)
System.out.println(Linea);
}catch(Exception C)
{
C.printStackTrace();
}
}

public void matris()
{
try {
archivo=new FileInputStream ("ARCHIVO.txt");
for (int u = 0; u<matrix.length; u++)
{
for (int g = 0; g < matrix.length; g++)
{
matrix[u][g] = archivo.read();
System.out.print(" " + (char) matrix[u][g]);
}
System.out.println();
}
   } catch (IOException C)
{
System.out.println();
}
}


public void caminos()
{
if(matrix[0][0] == '0' || matrix[3][3] == '0'){
System.out.println("0");
}else{
for (int u = 0; u < matrix.length; ) {
for (int g = 0; g < matrix.length; ) {
try {
if(matrix[u][g + 1] == '0' && matrix[u + 1][g] == '0'){
System.out.println("0");
System.exit(0);
}
} catch (Exception C){
}

try {
if(u == 3){
if(matrix[u][g + 1] == '0')
{
System.out.println("0");
System.exit(0);
}
}
} catch (Exception C){
}

try {
if(g == 3){
if(matrix[u + 1][g] == '0'){
System.out.println("0");
System.exit(0);
}
}
} catch (Exception C){
}

try {
if(matrix[u][g + 1] == '1'){
g++;
if(u == (n-1) && g == (n-1)){
System.out.println("1");
System.exit(0);
}
continue;
}
} catch (Exception C){
}

try {
if(matrix[u + 1][g] == '1'){
u++;
if(u == (n-1) && g == (n-1)){
System.out.println("1");
System.exit(0);
}
continue;
}
} catch (Exception C){
}
}
}
}
}
}

gracias por su tiempo y saludos.
« Última modificación: 15 Junio 2010, 00:52 am por takumi_01 » En línea

Doña Merry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ayuda matriz buscando camino
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2012, 07:21 am »

soy nueva en esto de programar, pero, que va en el metodo main?, ya lo probe pero me dice q falta el metodo main......
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Implementación del camino más corto de la matriz Laberinto de tamaño NxN
Java
charry2012 0 3,361 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 06:51 am
por charry2012
Ayuda, Camino mas corto
Programación C/C++
RRjavier21 1 1,311 Último mensaje 22 Diciembre 2018, 12:09 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines