elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con un problema con treesett
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un problema con treesett  (Leído 1,912 veces)
casidus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
ayuda con un problema con treesett
« en: 15 Noviembre 2010, 23:57 pm »

hola, me podeis ayudar con una cosa, es sobre un error con un treeset, haber, añado objetos de una clase propia, el campo por el que quiero que me lo ordene es  un String con formato de fecha DD/MM/YYYY.
que tengo k hacer??? pk me da error al comparar

gracias por todo


En línea

Afsoon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: ayuda con un problema con treesett
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2010, 07:03 am »

Si pones el código sera mejor


En línea

casidus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: ayuda con un problema con treesett
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2010, 10:02 am »

Si pones el código sera mejor
el codigo de la clase es este:
Código:
package coches;

import java.util.LinkedList;

/**
 *
 */
public class serveis  {

    public String matricula, descripcio, data;
    public LinkedList Conceptes;
public serveis()
    {
   
}
    public serveis(String matriculas, String descripcion, String datas) {
        matricula = matriculas;
        descripcio = descripcion;
        data = datas;
        Conceptes = new LinkedList();
    }
    public void añadir(String a,String b, String c)
    {
        Conceptes.add( new conceptes(a,b,c));
    }
}


el data, es el String que contiene una fecha
y el error que me da es al hacer ADD al treeset que contiene objetos de esta clase por que me dice que no los puede comparar
En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: ayuda con un problema con treesett
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2010, 17:16 pm »

no entiendo decis treeset y no lo veo creado ??


solo veo un linkedlist

si usas un treeset tenes que emplear el metodo tocompare
Citar
Cuando usas una Collection tipo TreeSet , TODOS los objetos que vayas a agregar deber definir la manera en que se ordenarán , ya que dicha collection es ordenada , con lo cual , basta con que tu clase implemente el método compareTo(Object o) de la interfas Comparable
« Última modificación: 16 Noviembre 2010, 17:25 pm por Aeros » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines