elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con practica pls
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con practica pls  (Leído 2,976 veces)
RIB5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con practica pls
« en: 26 Abril 2009, 13:56 pm »

Buenas a todos.

Necesito que alguien me eche una mano con esta práctica ya que voy un poco apurado de tiempo y de 3 practicas esta es la unica que no logro resolver.

Expongo un poco el enunciado.

TEMARIO TRATADO:

Creación de interfaces gráficas con AWT y gestión de eventos.
Acceso a ficheros.

DESCRIPCIÓN:

Realizar una aplicación basada en interfaz gráfica AWT que permita el
almacenamiento, recuperación de los datos de una persona en un fichero, así como la
modificación de los mismos.
Los datos serán manejados en un objeto Persona de tipo JavaBean con los siguientes
campos: nombre, apellidos, edad y telefono.
Al iniciarse la aplicación se intentarán localizar en un fichero determinado el objeto
Persona almacenado con anterioridad. Si existe, se cargarán los datos en los campos de texto de la ventana, sino, se mostrará la ventana con los campos vacíos.

En caso de que las cajas de texto muestren datos, estos se podrán modificar
directamente por el usuario, actualizándose en el objeto Persona al pulsar “Actualizar”. Si no
existen datos previos, se introducirán directamente los nuevos valores sobre los campos de
texto, generándose un nuevo objeto Persona con dichos datos al pulsa el botón “Actualizar”.
Cuando se pulse el botón “salir” se le preguntará al usuario si desea actualizar la
información en disco; si la respuesta es afirmativa, se guardará el objeto Persona en el disco,
sustituyendo al anterior en caso de ser una modificación de datos. A continuación, la ventana
se cerrará y el programa se dará por finalizado. Si la respuesta es negativa, se cerrará la
ventana sin guardar/actualizar el objeto Persona.

¿Alguien me puede ayudar por favor?  :huh: Se lo agradeceria mucho.

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.


En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con practica pls
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2009, 17:18 pm »

Hay cientos de post, donde se dice que no se hacen las tareas  :¬¬, es mas todos los que buscan que les hagamos las tareas es su primer mensaje en el foro, de manera que es mas que obvio lo que pretende  >:(, mira en GOOGLE hay miles de tutoriales, donde podras aprender el lenguaje java y guiarte en como hacer tu tarea, en nuestro caso no ocurrirá  :xD.

Si tienes algun avance y nos comentas donde te falla algo, te podremos ayudar con gusto  ;)

salu2


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Ayuda con practica pls
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2009, 05:07 am »

jajajajajajjaajaj
Dios
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con una practica!
Programación C/C++
NLkurosaki 3 3,041 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 18:53 pm
por Garfield07
ayuda con practica
Programación C/C++
urvreak 7 4,692 Último mensaje 24 Enero 2011, 12:39 pm
por urvreak
Ayuda con practica final de Programacion
Programación C/C++
Alvaro093 2 2,104 Último mensaje 15 Enero 2012, 23:02 pm
por Alvaro093
Ayuda con practica C++
Programación C/C++
carloscgc 1 1,995 Último mensaje 27 Enero 2012, 20:36 pm
por carloscgc
Ayuda para practica de desinfección
Análisis y Diseño de Malware
SoTyOne 1 1,876 Último mensaje 25 Enero 2014, 00:23 am
por xxxposeidonxxx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines