elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con JTexField paso de foco (requestFocus();
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con JTexField paso de foco (requestFocus();  (Leído 8,206 veces)
Alexis Vargas Arteaga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Ayuda con JTexField paso de foco (requestFocus();
« en: 5 Noviembre 2010, 20:38 pm »

Buenas a todos, Quisiera que me ayuden con lo siguiente:

Resulta que estoy realizando el juego de punto y fama, la interfaz es la que sigue:



Bien, resulta que quiero que al momento digitar un numero en alguno de los campos de texto el foco pase al siguiente, es decir, que no haya necesidad de teclear ni pasarlo con el ratón.

Nota: actualmente lo estoy trabajando con la instrucción: componente_1.requestFocus();

espero me haya explicado bien, de antemano a todos lo que ayuden gracias.



En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con JTexField paso de foco (requestFocus();
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2010, 21:20 pm »

Tienes que agregar cada textField a un KeyListener general, algo asi

Código
  1. textField1.addKeyListener(keyListener);
  2. textField2.addKeyListener(keyListener);
  3. textField3.addKeyListener(keyListener);
  4. textField4.addKeyListener(keyListener);

Entonces haces las comprobaciones necesarias, si se teclea algo en el textField1 entonces estableces el foco en el textfield 2, si se teclea algo en en textField2 estableces el foco al textfield3....

Agrega un sleep(1) cuando vallas a establecer el foco a otro textfield  ;)

Espero te sirva
un saludo.


« Última modificación: 5 Noviembre 2010, 21:32 pm por LEYER » En línea

Alexis Vargas Arteaga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Ayuda con JTexField paso de foco (requestFocus();
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2010, 23:42 pm »

Excelente  ;-) ;-) ;-) ¡¡¡ Me ha funcionado gracias!!! Leyer

Éxitos
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con JTexField paso de foco (requestFocus();
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2010, 16:33 pm »

:D de nada, me alegro que te sirva

un saludo.
« Última modificación: 6 Noviembre 2010, 16:44 pm por LEYER » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines