elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con java (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con java (Solucionado)  (Leído 3,934 veces)
Alocer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Ayuda con java (Solucionado)
« en: 5 Diciembre 2009, 20:25 pm »

use el .next()



« Última modificación: 7 Diciembre 2009, 08:34 am por Alocer » En línea

Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: Ayuda con java
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2009, 20:44 pm »

uhm la verdad no entiendo tu pregunta?? u_u, si pudieras ser mas explicito, yo cuando usaba el IDE de oracle -JDeveloper- me botaba error cuando no inicializaba las variables osea

lo que veo en tu codigo, en algunas de estas variables no le pones ningun valor y depende del IDE si es que pone uno por defecto o no.

Código:
int opcion, asiento[], autobus, i, numasiento=1,asientod;

Código:
int opautobus;


y segun lo que yo e programado deberia ser asi

Código:
int opcion=0, asiento[], autobus=0, i, numasiento=1,asientod=0;

Código:
int opautobus=0;


ahora tu me dices que no logras que lea el nombre ??, pero no veo ningun comando para que lo haga -No soy bueno en modo consola ya que nunca he programado solo en Frame y Apple-

lo unico que veo es System.out.println que es para imprimir.




En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con java
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2009, 21:09 pm »

 bueno ya utilizaste
Código
  1. String nombre = entrada.next()

Saludos.
En línea

Alocer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda con java
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2009, 22:28 pm »

orale gracias xD

y NoxOner lo que pasa es que aun no lo termino XD

pero gracias L-EYER

creo que ya me abia acostumbrado al char x) con el nextLine
En línea

Alocer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda con java
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2009, 05:45 am »

gracias a todos
« Última modificación: 7 Diciembre 2009, 08:34 am por Alocer » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ventanita en java (Solucionado)
Java
kondrag_X1 1 2,999 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 00:41 am
por kondrag_X1
Excepciones en Java[Solucionado]
Java
nandoooo 4 3,007 Último mensaje 16 Abril 2012, 20:56 pm
por nandoooo
[Solucionado] java.lang.NullPointerException por qué?
Java
Nakatsukasa Itero 0 5,128 Último mensaje 9 Mayo 2012, 21:32 pm
por Nakatsukasa Itero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines