elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con Java Interfaz Gráfica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Java Interfaz Gráfica  (Leído 4,763 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Ayuda con Java Interfaz Gráfica
« en: 14 Abril 2012, 19:55 pm »

mira este vídeos:

http://www.youtube.com/watch?v=4C1VZfvR0SM

Ese vídeo se puede usar con interfaz gráfica osea esos códigos?


Es que por ejemplo yo creo un botón y pongo

System.out.println("Hola mundo");

en la consola me aparece; Hola mundo

pero si pongo ese código en un botón no se muestra ese código... ¿por que?

Creo pero no estoy seguro espero que me lo verifique alguien...:

A lo mejor no me sale el mensaje por que necesito importar un paquete y escribir otro código?

Saludos :silbar:


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ayuda con Java Interfaz Gráfica
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2012, 01:00 am »

La verdad es que no entiendo nada de lo que dices.
A qué interfaz gráfica te refires?

Qué código? :S

Saludos.


En línea

abc
MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Ayuda con Java Interfaz Gráfica
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2012, 01:11 am »

Te falta muchooooo por aprender.......

Interfaz gráfica es con Swing...

System.out.println(""); muestra un mensaje por consola...
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Ayuda con Java Interfaz Gráfica
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2012, 01:53 am »

Respuesta corta no troll  :-(

Lo mas probable es que estés escribiendo código en algún lugar que no corresponda de la clase no copies y pegues el código en el primer lugar que se te ocurra deberías saber el lugar adecuado para lo cual necesitarías estudiar. la solución mas practica pero la peor; es que hagas doble clik en el diseñador encima del botón y escribas el código en donde el ide te ponga el cursor

Otra solución mejor que agregues a tu post el código completo que creaste

Respuesta troll  ;D si no quieres molestarte no lo leas  >:D

-desinstala el ide y ponte a programar a mano es decir con block de notas en el mejor de los casos o escribiendo todo el codigo solo usando el ide para el auto completado y el compilado

-estudia los conceptos previos

-antes de pedir ayuda define de manera muy clara y concisa cual es el problema o cual es el resultado esperado o cuales son los síntomas si no sabes siquiera 2 de esas cosas ni siquiera te preocupes en hacer nada por que si no perderás el tiempo

Mira as dado al clavo con todas mis tesis y muestras todos los problemas que producen el mal uso del ide

-en primer lugar como recién estas comenzando el ide te autogenera código que termina repercutiendo negativamente debido a que te oculta lo que detalles importantes debes saber que haces absolutamente toda las líneas de código y por qué las escribiste si las 1000 2000 o 3000 líneas y todas las clases y métodos que usas

-no existe forma fácil de comunicación para decir existe un problema tienes que decir una secuencia larga de pasos para crear el proyecto otra secuencia para escribir el código otra para crear el error y otra para comprobar el error

-en forma practica la única forma seria que pidas ayuda es que subas el proyecto completo pidan que te lo descarguen y luego que se tomen la molestias de revisarlo para encontrar el error a muchas personas les dará pereza y como no tienen ninguna obligación simplemente no darán ayuda por ejemplo a mi me da pereza ver el video de 40 minutos de un tema que no es nada novedoso e interesante para mi

-otra forma es que copies y peges el monstro completo

-el código generado es horrendo y gigantesco y imposible de entender
« Última modificación: 15 Abril 2012, 01:55 am por sapito169 » En línea

raul_samp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: Ayuda con Java Interfaz Gráfica
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2012, 03:20 am »


Me remito a una frase que me ha encantado de tu propio video:
"desde luego el primer paso debe ser aprender el lenguaje de programación Java que, al fin y al cabo, es la clave"

Si quieres programar en cualquier lenguaje primero necesitas una base teórica, yo no soy de los que creen en la eficiencia de los "how to" de copy-paste, y el ejemplo esta en que tu pregunta no tiene mucho sentido, parece que estas mezclando la idea de interfaz gráfica con la de IDE.

¿Y a cuento de que viene lo del botón?
Es que por ejemplo yo creo un botón y pongo

System.out.println("Hola mundo");

en la consola me aparece; Hola mundo

pero si pongo ese código en un botón no se muestra ese código... ¿por que?

Un consejo y que sepas que no te lo digo a mal, pero si vas a empezar empieza desde el principio, no te metas con programación con varios hilos de ejecución si aun no sabes como manejar la iterativa más simple.

En este foro vas a poder encontrar un millón de tutoriales de Java, la mayoría muy buenos, te animo a buscar bien.

Un saludo!
En línea

Yeah Mr. White, yes science!!
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Ayuda con Java Interfaz Gráfica
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2012, 10:14 am »

Gracias a todos... empezare por lo mas básico, java ahora mismo para mi es totalmente diferente a vb.net y vb6 (que son los que trabajaba anteriormente)

Saludos ;-)
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica en Java
Java
cyberx4 3 4,119 Último mensaje 14 Septiembre 2005, 20:31 pm
por GaLaN GaLaNaSo 3000
Interfaz Grafica en Java (Laberinto)
Java
cyberx4 2 13,582 Último mensaje 3 Septiembre 2005, 03:05 am
por cyberx4
Duda programacion interfaz grafica JAVA
Java
jpgbps 6 4,824 Último mensaje 13 Abril 2007, 00:54 am
por jpgbps
Interfaz grafica en java para un script shell de unix
Java
wilmer.rondon 4 5,992 Último mensaje 1 Junio 2007, 21:15 pm
por Casidiablo
interfaz grafica de unix en java
Java
wilmer.rondon 2 3,392 Último mensaje 3 Junio 2007, 22:18 pm
por wilmer.rondon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines