elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con este problema que tengo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con este problema que tengo  (Leído 1,874 veces)
dj wou

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda con este problema que tengo
« en: 6 Septiembre 2010, 03:37 am »

necesito su ayuda ya que me pidieron hacer esto la profe pero en verdad no se nada de arreglos :( ... tengo una idea pero  no es nada casi

Escribir  una  clase  llamada  arreglo  que  posea  los  siguientes  atributos:  un  arreglo
unidimensional de enteros y un atributo que  indique el tamaño. Los métodos a  implementar
son:
•  Constructor  que  reciba  por  parámetro  el  tamaño  del  arreglo  y  solicite  el  valor  a
inicializar.
•  Un método que reciba por parámetro un número e inicializar el arreglo con ese valor.
•  Una función que devuelva la suma de sus elementos.
•  Una función que determine los números que están por encima del promedio.
•  Una función que retorne la cantidad de valores por debajo del promedio.
•  Una función que determine si el arreglo está ordenado.
•  Una función que reciba un valor y determine si el número está en arreglo.
•  Una función que ordene el arreglo.
•  Una función que determine si el arreglo es palíndromo.


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: ayuda con este problema que tengo
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2010, 22:56 pm »

Se supone que no se hacen tareas en el foro...pero esque lo vi tan  facil.... :laugh:
Código
  1. class Help{
  2. int array[];
  3. int tamano;
  4.  
  5. public Help(int t){
  6. tamano=t;
  7. }
  8.  
  9. public void iniciar(int tam){
  10. array=new int[tam];
  11. }
  12.  
  13. public int suma(){
  14. int s=0;
  15. for(int x=0;x<array.length;x++){
  16. s=s+array[x];
  17. }
  18. return s;
  19. }
  20.  
  21. public void arriba(){
  22. int prom;
  23. prom=suma()/array.length;
  24. for(int x=0;x<array.length;x++){
  25. if(array[x]>prom){
  26. System.out.println(array[x]);
  27. }
  28. }
  29. }
  30.  
  31. public void abajo(){
  32. int prom;
  33. prom=suma()/array.length;
  34. for(int x=0;x<array.length;x++){
  35. if(array[x]<prom){
  36. System.out.println(array[x]);
  37. }
  38. }
  39. }
  40.  
  41. public boolean ordenado(){
  42. //de menor  a mayor
  43. int p=0;
  44. boolean b=false;
  45. for(int x=0;x<array.length;x++){
  46. p=array[x];
  47. if(array[x]>p){
  48. b=true;
  49. }
  50. else {
  51. b=false;
  52. break;
  53. }
  54. }
  55. return b;
  56. }
  57.  
  58. public boolean esta(int o){
  59. boolean b=false;
  60. for(int x=0;x<array.length;x++){
  61. if(array[x]==o){
  62. b=true;
  63. break;
  64. }
  65. }
  66. return b;
  67. }
  68. }
  69.  
  70. [/code
  71.  
  72. los ultimos dos te los dejo para que pracitiques
  73. Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda]Tengo problema con en Cscocketmaster en mi troyano
Análisis y Diseño de Malware
borjoide 3 2,445 Último mensaje 22 Marzo 2011, 22:24 pm
por borjoide
Tengo un problema ayuda!
Programación C/C++
Juan821 9 2,550 Último mensaje 5 Junio 2014, 04:40 am
por Juan821
tengo un problema con este programa en c++
Programación C/C++
mikael2018 1 1,599 Último mensaje 29 Octubre 2014, 15:35 pm
por eferion
Ayuda con la interpretación de este problema:
Programación C/C++
mort 1 1,834 Último mensaje 5 Febrero 2015, 01:39 am
por engel lex
Tengo problema con mi pc Ojo, no econtre este tema aqui
Windows
planton 6 5,950 Último mensaje 2 Junio 2020, 00:29 am
por planton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines