elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda Algoritmo Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Algoritmo Java  (Leído 1,518 veces)
ditou

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda Algoritmo Java
« en: 15 Noviembre 2013, 06:36 am »

Hola, alguien me podria explicar como funciona este algoritmo.

Es que no entiendo como es que no se pierden los datos de R, y como es que se guardan cuando hace recursion una y otra vez..

Código:
public TDAConjunto nodosPares( ABBTDA a){

TDAConjunto  r= new ConjuntoLD();
r. InicializarConjunto ();
if (!a. ArbolVacio()){
if (a. Raiz () % 2 == 0)     //verifica si lo que hay en raiz es par
r. Agregar(a.Raiz ());  //agrega al conjunto el dato
TDAConjunto  rI = nodosPares(a. HijoIzq());   
TDAConjunto  rD = nodosPares(a. HijoDer());
while (! rI. ConjuntoVacio()){
int x = rI. Elegir();   //elige al azar del conjunto
r. Agregar(x);   // lo agrega al conjunto
rI.Sacar(x);   // lo saca de rI
}
while (! rD. ConjuntoVacio()){
int x = rD. Elegir();
r. Agregar(x);
rD.Sacar(x);
}
}
return r;
}



Muchas gracias.


« Última modificación: 15 Noviembre 2013, 19:54 pm por ditou » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Algoritmo Java
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2013, 14:18 pm »

No pienso ayudarte hasta que le coloques las etiquetas de código e identes tu código.

Y no es por ser mala onda, que más adelante agradecerás cuando estés en un mantenimiento, que el código esté ordenado y comentado correctamente.

Saludos!


En línea

ditou

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda Algoritmo Java
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2013, 19:54 pm »

Supongo que ya lo arregle, no se si esta sera la forma correcta de ponerlo.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda algoritmo en java
Java
estherlui 1 3,530 Último mensaje 27 Mayo 2012, 23:05 pm
por Proteus1989
[PROBLEMA] Descifrado con algoritmo TripleDES en java
Java
kondrag_X1 0 2,229 Último mensaje 25 Abril 2013, 13:45 pm
por kondrag_X1
Ayuda algoritmo en JAVA
Ejercicios
Kacoae 2 2,774 Último mensaje 16 Mayo 2013, 19:07 pm
por Kacoae
problema algoritmo java o dfd
Ejercicios
Kacoae 1 4,939 Último mensaje 19 Julio 2015, 03:12 am
por lvs
Ayuda con algoritmo en java
Java
marrison 7 3,061 Último mensaje 31 Marzo 2015, 00:15 am
por yum-kax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines