elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda  (Leído 3,357 veces)
xxxkroxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda
« en: 12 Agosto 2009, 20:25 pm »

HOla no se por que esto no me funciona ayudaaaaa


Código
  1. import java.io.*;
  2.  
  3.  
  4. public class NewClass{
  5.  
  6. static FileOutputStream istro;
  7. public static final int longLinea=81;
  8.  
  9. public static void (String args[]) trows IOException {
  10. byte nombre[]=new byte[longLinea];
  11. byte apellidos[]=new byte[longLinea];
  12. byte ctainicial[]=new byte[longLinea];
  13. byte cedula[]=new byte[longLinea];
  14. byte edad[]=new byte[longLinea];
  15. byte provincia[]=new byte[longLinea];
  16.  
  17. istro= new FileOutputStream( "registro.dot" );
  18. while(true) {
  19. System.err.println("Escriba el nombre, con no termina el almacenamiento");
  20. LeeLinea(nombre);
  21.  
  22. if("no".equalsIgnoreCase(new String( )))break;
  23. System.err.println("Digite su apellido");
  24. LeeLinea(apellidos);
  25. System.err.println ("Digite su cedula");
  26. LeeLinea(cedula);
  27. System.err.println ("Digite su provincia");
  28. LeeLinea(provincia);
  29. System.err.println("Digite su cuenta inicial");
  30. LeeLinea(ctainicial);
  31. System.err.println("Digite su edad");
  32. LeeLinea(edad);
  33.  
  34. for(int i=0 ; nombre[i] !=0; i++)
  35. istro.write(nombre[i]);
  36. istro.write( ',');
  37.  
  38.  
  39. for(int i=0 ; cedula[i] !=0; i++)
  40. istro.write(cedula[i]);
  41. istro.write( ',');
  42.  
  43. for(int i=0 ; ctainicial[i] !=0; i++)
  44. istro.write(ctainicial[i]);
  45. istro.write( ',');
  46.  
  47. for(int i=0 ; apellidos[i] !=0; i++)
  48. istro.write(apellidos[i]);
  49. istro.write( ',');
  50.  
  51. for(int i=0 ; edad[i] !=0; i++)
  52. istro.write(edad[i]);
  53. istro.write( ',' );
  54.  
  55. for(int i=0 ; provincia[i] !=0; i++)
  56. istro.write(provincia[i]);
  57. istro.write( '\n' );
  58.  
  59.  
  60. }
  61. istro.close(); }
  62.  
  63.  
  64. private static void LeeLinea(byte linea[]) trows IOException {
  65. int b=0;
  66. int i=0;
  67. while( (i < ( longLinea-1) ) && ( ( b = System.in.read() ) != '\n' ) )
  68. linea[i++] = (byte)b;
  69. linea[i] = (byte)0;
  70.  
  71.  
  72. }
  73.  
  74.  
  75. }


« Última modificación: 12 Agosto 2009, 21:04 pm por Carloswaldo » En línea

WaRc3L


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2009, 20:55 pm »

Antes que nada, bienvenido en el foro  ;)

Varias cosas:

-> http://foro.elhacker.net/reglas

-> En Programacion General, hay un foro que es de Java

Postea tu duda alli, por dos razones:

-> Respeteras a las reglas.

-> Habra mas posibilidades de que te conteste alguien del tema


Saludos!


WaRc3L



En línea

La verdad no se refleja en un espejo
er_rafael_rafi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2009, 00:32 am »

Lo primero es que hay un metodo que no tiene nombre, sera el main supongo, no se...y lo segundo que tienes un while(true)...¿quieres que tu programa corra por los siglos de los siglos de los siglos?¿....

Saludos
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ayuda
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2009, 00:47 am »

Primero , explicanos el error, segundo , explica de que se trata tu programa , que quieres que haga, podrias comentar las lineas que has escrito , asi entenderiamos mejor el codigo...
En línea

kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2009, 01:08 am »

Tron... te falta alguna "h" y el nombre del método.

Citar
public class NewClass{
 
 static FileOutputStream istro;
 public static final int longLinea=81;
 
 public static void (String args[]) trows IOException {
 byte nombre[]=new byte[longLinea];

se escribe así:  ;D

 
Código
  1.  
  2. public class NewClass{
  3.  
  4. static FileOutputStream istro;
  5. public static final int longLinea=81;
  6.  
  7. public static void caca(String args[]) throws IOException {
  8. byte nombre[]=new byte[longLinea];
  9. byte apellidos[]=new byte[longLinea];

Añadele también el main para que la puedas comprobar. Suerte
« Última modificación: 13 Agosto 2009, 01:10 am por kinos » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ayuda
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2009, 01:32 am »

en vez de "caca" colocale Main a ese metodo  :xD
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #6 en: 13 Agosto 2009, 05:10 am »

Lo primero es que hay un metodo que no tiene nombre, sera el main supongo, no se...y lo segundo que tienes un while(true)...¿quieres que tu programa corra por los siglos de los siglos de los siglos?¿....

Saludos

Código
  1. while(true) {
  2. System.err.println("Escriba el nombre, con no termina el almacenamiento");
  3. LeeLinea(nombre);
  4.  
  5. if("no".equalsIgnoreCase(new String( )))break;

El muchacho incluye un break para finalizar el ciclo que se ejecuta cuando el usuario ingrese "no" en respuesta a la pregunta de si desea seguir ingresando datos   :-*
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines