elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayida con la creación de acceso directo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayida con la creación de acceso directo  (Leído 2,287 veces)
NadWi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Wi


Ver Perfil
ayida con la creación de acceso directo
« en: 28 Febrero 2009, 02:22 am »

hola a todos =) nuevamente io molestandoles =) mi duda es la siguiente:

paseando por el foro encontré algo que me pareció muy interesante como hacer que un JFrame sea transparente e incluso invisible =) e incluso darle  la forma al JFrame (la verdad que ia me molestaba que siempre sea cuadrado ;) jeje) esto con ayuda de una librerias que tenía que descargar, pero cuando creaba el ejecutable *.jar se creaba una carpeta lib al lado del ejecutable, bueno el problema era que cuando movia el ejecutable  al escritorio no podía ejecutarse el programa xk en el escritorio no estaba la carpeta lib con las librerias, entonces se me  ocurrio una idea, que si en lugar de darle doble click en el ejecutable seria mejor  crear un acceso directo al ejecutable y que el ejecutable original se ubique en alguna parte específica de la compu , así no tendría la necesidad de mover la carpeta lib, me podrian ayudar como hacerlo?...

...disculpen la ignorancia sobre ente tema...

y gracias de antemano.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayida con la creación de acceso directo
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2009, 09:36 am »

has probado por el método tradicional? (click derecho -> enviar al escritorio)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
NadWi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Wi


Ver Perfil
Re: ayida con la creación de acceso directo
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2009, 16:08 pm »

jaja man gracias por la ayuda, creo que no fui muy expresivo claro, lo que yo kieroe s crear el acceso directo pero desde el mismo programa, que cuando se ejecute por primera vez se cree un acceso directo en el escreritorio y el archivo.jar original se mueva hacia otro lugar , ....
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: ayida con la creación de acceso directo
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2009, 16:37 pm »

Pues ahora mismo no estoy en windows para decirte, pero creo recordar que los accesos directos no son más que texto. Mira con un editor hexadecimal (o el block de notas) como está hecho por dentro un aceso directo y solucionado ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creacion de SWAP y acceso a los datos almacenados en la misma
Programación C/C++
AlbertoBSD 0 1,381 Último mensaje 19 Agosto 2016, 20:14 pm
por AlbertoBSD
Ayida con Eternalblue_double pulsar en Metasploit
Bugs y Exploits
rodri81 1 2,480 Último mensaje 19 Enero 2019, 03:12 am
por loco09
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines