elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  asignar color con setBackground(); a un JFrame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: asignar color con setBackground(); a un JFrame  (Leído 62,995 veces)
jhct

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
asignar color con setBackground(); a un JFrame
« en: 3 Abril 2008, 18:25 pm »

hola a todos tengo la siguiente duda la propiedad setBackground(Color)del JFrame por deducción sirve para darle color al formulario JFrame pero al momento de emplearlo no hay ningun cambio en el JFrame, y para poner como fondo una imagen solo lo puedo hacer con un JLabel Instanciandolo al final del codigo de diseño del JFrame, pero porque no puedo darle color al formulario con el atributo setBackground(); ? ...

salu2


En línea

JWizard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: asignar color con setBackground(); a un JFrame
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2008, 20:21 pm »

Hola, yo siempre uso el panel de contenido asi:

Código:
public class Window extends javax.swing.JFrame {


public Window() {
super("Prueba de JFrame");

setPreferredSize(new java.awt.Dimension(640,480));
setDefaultCloseOperation(DISPOSE_ON_CLOSE);

getContentPane().setBackground(new java.awt.Color(255,0,0));

pack();
}

public static void main(String[] args) {
new Window().setVisible(true);


}

}



En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: asignar color con setBackground(); a un JFrame
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2008, 21:12 pm »

yo tambien tenia el mismo porblema   :D
el frame no cambia de color con ese metodo utilisa este fomar

supongamos que tenemos un objeto de la clase Jframe llamado ventanita y la pasamos
a rojo que en ingles es  red seria asi

tener en cuenta que en la parte de arriba donde dise inport pones: java.awt.Color;

ventanita.getContentPane().setBackground(Color.red);



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cambiar el color de varios jframe en netbeans
Java
liloflower 1 3,963 Último mensaje 15 Octubre 2012, 17:03 pm
por Castiblanco
Problema con JLabel con setBackground y setText
Java
d!lan 2 2,252 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 21:38 pm
por Debci
Asignar variable a un color draw
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Cripting 3 2,246 Último mensaje 27 Enero 2017, 02:55 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines