elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Arreglo Dinamico con Objetos :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arreglo Dinamico con Objetos :S  (Leído 14,108 veces)
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Arreglo Dinamico con Objetos :S
« en: 11 Junio 2008, 01:33 am »

Buenas, me gustaria saber si hay alguna manera de crear un arreglo Dinamico que contenga objetos :S


Necesito ingresar Objetos a un arreglo, el problema que el numero no es un numero fijo sino va aumentando o disminullendo segun sea quien use la aplicacion...

existe alguna forma??

Trate con ArrayList pero al parecer no acepta objetos... :S


Agradeceria una pronta aguida... :D


En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Arreglo Dinamico con Objetos :S
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2008, 02:16 am »

Mira, eso debes hacerlo con generics para lo que pides la API collections se ajusta perfectamente, busca un poco de info sobre esa API es muy buena.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Arreglo Dinamico con Objetos :S
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2008, 10:10 am »

:S e estado buscando pero no encuentro de esos generic que me dices..

es posible darme algun ejemplo?? ...   :(
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Arreglo Dinamico con Objetos :S
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2008, 14:55 pm »

ArrayList si acepta objetos:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/ArrayList.html#add(java.lang.Object)

Saludos!!
En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Arreglo Dinamico con Objetos :S
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2008, 17:51 pm »

:S estoy programando con Eclipse y eclipse no me permite agregarle objeto :S pero hice un metodo para poder agregarle mas Datos a un arreglo asi que hay solucione mi drama por lo menos :D gracias por la ayuda de todos modos...


Aqui les dejo lo que hice...

   
Código:
public Objeto[] agregar(Objeto obj[], Objetonuevo){
    Objeto[] temp;
    if (obj == null){
    temp = new Objeto[1];
    temp[0] = nuevo;
    }else{
    temp = new Objeto[(obj.length+1)];
    for (int i = 0; i < obj.length; i++)
temp[i] = obj[i];
temp[obj.length] = nuevo;
}
return temp;
}
}

:D
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Arreglo Dinamico con Objetos :S
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2008, 03:08 am »

bueno lo que Debes usar es una clase llamada Vector que esta en java.util

bueno seria algo asi

//luego de inportar lo creamos
Vector vectorsito =new Vector(1);

//un objeto cualquiera

Hacker Hacktor1 =new Hacker("Hacktor1")
Hacker Hacktor2 =new Hacker("Hacktor2")

//luego agregamos los objetos al vector estos objetos se agregaran sin ningun problema a tu vecotor en el orden que lo pusiste comensando desde 0 asepta incluso diferentes tipos de objetos en su interior y aunmenta de tamaño y diminuye y no se queja  y  ademas tine otros metodos para saber su tamaño si esta vacio si contiene otro objeto agregar un objeto en culaquier posisicion y mucho mas

vectorsito.add(Hacktor1);
vectorsito.add(Hacktor2);

//luego para obtener obetener un objeto del vector

vectorsito.getvalueat(0)
//esto me retornara Hacktor1
« Última modificación: 2 Julio 2008, 03:14 am por sapito169 » En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Arreglo Dinamico con Objetos :S
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2008, 14:04 pm »

Un LinkedList también te servirá ;)
En línea

lobito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


No me detendre ante nada ni nadie!!!


Ver Perfil WWW
Re: Arreglo Dinamico con Objetos :S
« Respuesta #7 en: 10 Julio 2008, 23:16 pm »

Utiliza los collection o los list, estas clases utilizan genericos te serviran para almacenar tus objetos y facilitarte la vida cuando tengas que manipularlos busca su uso en google. Yo los uso muy amenudo y sirven muy bien
En línea

Nada se consigue si no es con dedicación y esfuerzo propios
genco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Arreglo Dinamico con Objetos :S
« Respuesta #8 en: 5 Marzo 2009, 19:53 pm »

Buenas, me gustaria saber si hay alguna manera de crear un arreglo Dinamico que contenga objetos :S


Necesito ingresar Objetos a un arreglo, el problema que el numero no es un numero fijo sino va aumentando o disminullendo segun sea quien use la aplicacion...

existe alguna forma??

Trate con ArrayList pero al parecer no acepta objetos... :S


Agradeceria una pronta aguida... :D

cuando tengas que hacer un arreglo y no sabes cual va a ser el tamaño o es variable, debes usar vectores. admiten objetos.
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Arreglo Dinamico con Objetos :S
« Respuesta #9 en: 6 Marzo 2009, 20:20 pm »

bueno lo que Debes usar es una clase llamada Vector que esta en java.util

bueno seria algo así

//luego de inportar lo creamos
Vector vectorsito =new Vector(1);

//un objeto cualquiera

Hacker Hacktor1 =new Hacker("Hacktor1")
Hacker Hacktor2 =new Hacker("Hacktor2")

//luego agregamos los objetos al vector estos objetos se agregaran sin ningun problema a tu vecotor en el orden que lo pusiste comensando desde 0 asepta incluso diferentes tipos de objetos en su interior y aunmenta de tamaño y diminuye y no se queja  y  ademas tine otros metodos para saber su tamaño si esta vacio si contiene otro objeto agregar un objeto en culaquier posisicion y mucho mas

vectorsito.add(Hacktor1);
vectorsito.add(Hacktor2);

//luego para obtener obetener un objeto del vector

vectorsito.getvalueat(0)
//esto me retornara Hacktor1


eso es lo que buscas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++] Reordenar vector dinámico de objetos
Programación C/C++
Rockmore 2 5,499 Último mensaje 17 Marzo 2011, 19:05 pm
por Rockmore
Duda con arreglo bidimensional dinámico en IDE DevC++
Programación C/C++
finger10 3 7,712 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 17:01 pm
por finger10
Problema Con Un Arreglo Dinamico De Estructuras [?]
Programación C/C++
Omar_2013 2 2,456 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 19:21 pm
por Omar_2013
Asignar Mas Memoria A Un Arreglo Dinamico
Programación C/C++
Omar_2013 4 2,707 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 23:26 pm
por Omar_2013
doble duda (arreglo dinamico y funciones entre clases)
Programación C/C++
rulovive 5 3,114 Último mensaje 5 Abril 2014, 22:11 pm
por rulovive
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines