elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Arrays bidimensionales en un JText
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arrays bidimensionales en un JText  (Leído 4,750 veces)
camaleon123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Arrays bidimensionales en un JText
« en: 11 Marzo 2010, 04:44 am »

Hola amigos, estoy haciendo arrays unidimensionales ( int matriz[][]=new int[4][4]; )

y siempre he usado el JOptionPane.showMessageDialog para todos mis mensajes ya que he aprendido y me ha gustado usar el JOptionPane en vez del System.outPrint.

Estoy trabajando con arrays bidimensionales y por medio de programacion orientada a objetas y la manera en que me aparece no me gusta, porque aparece todo horizontal o todo vertical, porque uso el siguiente codigo para mostrar los datos:

Código
  1. public static void ver(int matriz[][], int horizontal, int vertical)//aqui recibo los valores enviados desde el case en mismo orden
  2.    {
  3.        String valor=""; //necesario para concatenar los resultados
  4.        for(int filas=0;filas<horizontal;filas++)//me sirve para moverme horizontalmente en las filas
  5.            for(int columnas=0;columnas<vertical;columnas++)//me sirve para moverme verticalmente en las columnas
  6.                valor = valor + matriz[filas][columnas] + "\n";//concateno el resultado
  7.        JOptionPane.showMessageDialog(null,"Los valores en la Matriz son: \n" +valor); //muestro la matriz
  8.    }
  9.  

Como pueden ver, ahi solo me muestra de manera vertical.

He buscado en varios sitios en español e ingles sobre JText pero no puedo realizar que me muestre el array bidimensional con columnas y filas, como puedo hacerlo?

He intentado algo corto sin metodos para poder realizarlo con JText pero no me sale nada bien, muestra caracteres malos, este es lo que tengo:

Código
  1.  
  2. import javax.swing.JOptionPane;
  3. import javax.swing.JTextArea;
  4.  
  5. public class jtext
  6. {
  7.    public static void main(String arg[])
  8.    {
  9.        int matriz[][]=new int[3][3];
  10.  
  11.        String datos="";
  12.        for(int fila=0;fila<matriz.length;fila++)
  13.            for(int columna=0;columna<matriz.length;columna++)
  14.            {
  15.                matriz[fila][columna]=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(null,"Da un valor:"));
  16.                datos=datos+matriz[fila][columna]+"\n";
  17.            }
  18.        JTextArea salida = new JTextArea();
  19.        salida.setText("La cadena es: \n"+datos);
  20.        //salida.append(datos); //tampoco funciona
  21.        JOptionPane.showMessageDialog(null, "La matriz es: \n" +salida);
  22.    }
  23. }
  24.  

Como uso JText para poder mostrar mi array con JOptionPane las filas y columnas?


En línea

camaleon123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Arrays bidimensionales en un JText
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2010, 22:37 pm »

PROBLEMA RESUELTO

Gracias


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Arrays bidimensionales en un JText
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2010, 01:54 am »

pon tu la solucion que isiste porfavor algunas personas estaran interesados y quedran oir lo que tu dices
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con tablas bidimensionales!
Programación C/C++
lachusta 2 3,659 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 14:52 pm
por rir3760
ayuda con arrays bidimensionales en c
Programación C/C++
re_code 1 1,689 Último mensaje 29 Marzo 2017, 05:32 am
por Sebillas
Problemas con toString en Arrays Bidimensionales
Java
n-utz 3 2,429 Último mensaje 6 Abril 2017, 00:16 am
por n-utz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines