elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Array y bucle for
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Array y bucle for  (Leído 9,141 veces)
panaka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: Array y bucle for
« Respuesta #10 en: 3 Enero 2010, 17:55 pm »

A ver si no entendi mal tienes dos Arrays un con nombres y otro con sueldos, doy por hecho de que estan por orden, quieres recibir un nuevo par de Arrays en donde tengas los nombres y los sueldos de los de mas de 1000 €

public static void Saldo (String []nombres, int dinero[]{
  ArrayList nombresD1000 = new ArrayList();
  ArrayList sueldosD1000 = new ArrayList();

  for (i = 0; i < nombres.length; i++){
     if (dinero[ i ] >1000){
        nombresD1000.add(nombres[ i ]);
        sueldosD1000.add(dinero[ i ]);
     }

  }

Algo asi, lo he hecho directamente en texto plano sin el IDE y no se si los array eran con .length o .size xDD pero bueno para que te hagas una idea.




}



En línea




Chuck Norris es tan friki tan friki que ve la televisión en el osciloscopio
Dem0ny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


ReseacheR


Ver Perfil WWW
Re: Array y bucle for
« Respuesta #11 en: 3 Enero 2010, 20:11 pm »

Vale, una pregunta ahora..

Tengo un pequeño fallo que es en el metodo de imprimir la matriz... que imprime otra matriz normal, creada sin arraylist... y me da error al mandarle 2 variables relacionadas con arraylist a ese metodo... tengo que crear un método alternativo que reciva Arraylist nombresD1000 y sueldosD1000¿

No podría ese metodo hacerlo compatible para que lleguen simplemente dos matrices, normales y que sea compatible con los 2 arrayList?


En línea

panaka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: Array y bucle for
« Respuesta #12 en: 3 Enero 2010, 23:51 pm »

Claro si tu a un metodo le indicas que recibe Array y le pasas un arrayList pues te da error, en la extraccion un ArrayList se extrae con .get(). Tienes 2 opciones, hacerte un metodo nuevo adaptado a los ArrayList o usar el metodo de ArrayLIst .toArray().

Saludos
En línea




Chuck Norris es tan friki tan friki que ve la televisión en el osciloscopio
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines