elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Array en movimiento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Array en movimiento  (Leído 2,537 veces)
Morriganx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Array en movimiento
« en: 24 Febrero 2008, 01:10 am »

Hola a todos!

Soy nueva en Java y pues la verdad quise recurrir a este foro para pedir ayuda sobre un pequeño programa que estaba haciendo en C, pero no tengo idea de como hacerlo en Java, me refiero a las declaraciones de variables, clases, palabras reservadas, etc.

ok, el programa solamente pide una frase o una palabra que se guarda en un arreglo de cierta dimensión y se imprime en pantalla desde x=0 hasta x<=80 que es el tamaño de la pantalla, y al ser x=80, regresar, es decir introduces una cadena de caracteres, y la imprime rebotando de lado a lado...

Mi problema aquí es que si por ejemplo introduzco la cadena "hola" son 4 caracteres, y cuando se imprime en pantalla no "rebota" al final de la línea, si no que se salta a la siguiente.

Entonces mi pregunta es como puedo hacer que cuente los caracteres de la cadena introducida por el usuario para que la reste al tamaño total de la pantalla y así no se salga de la misma al "rebotar"?

por favor, necesito ayuda en esto, bueno, cualquier cosa es mejor a nada, no?

gracias por anticipado jeje  ;D


En línea

Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: Array en movimiento
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2008, 23:55 pm »

no entiendo bien que quieres hacer..
para sacar la longitud de una cadena es

//por ejemplo si la variable de la cadena fuera "cadena"
System.out.print("la longitud de la cadena '"+cadena+"' es "+cadena.length());

por ejemplo si la cadena es "hola" te daria un "4" si fuera "ola" te daria un "3"


En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Movimiento de dos objetos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
odin123 3 2,172 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 06:17 am
por Unbr0ken
dar movimiento a una imagen
Java
bengy 2 4,122 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 03:32 am
por bengy
Mensaje en Movimiento Borland C++
Programación C/C++
Black Lotus 1 11,522 Último mensaje 16 Marzo 2013, 00:27 am
por avesudra
Movimiento local 3D « 1 2 »
Programación General
Desiresportal 11 6,841 Último mensaje 16 Mayo 2016, 15:02 pm
por class_OpenGL
Constructor de movimiento y asignacion de movimiento
Programación C/C++
AnthonyS 2 1,903 Último mensaje 1 Marzo 2017, 19:32 pm
por AnthonyS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines