elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  archivos ocultos [resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: archivos ocultos [resuelto]  (Leído 6,585 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
archivos ocultos [resuelto]
« en: 25 Enero 2010, 00:08 am »

Hola, pues de nuevo por aqui realizando preguntotas, y quisiera saber si existe un método para saber si un archivo tiene el atributo de "oculto" es decir que yo mande un file, y me devuelva si tiene el atributo de oculto...  ;-)


« Última modificación: 25 Enero 2010, 06:35 am por danyelk_6u5 » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: archivos ocultos
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2010, 01:09 am »

Hola
http://tinyurl.com/yzhtqlh
Revisa esa pagina ahi esta tu solucion. Suerte.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: archivos ocultos
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2010, 01:30 am »

Hola
http://tinyurl.com/yzhtqlh
Revisa esa pagina ahi esta tu solucion. Suerte.

 :laugh: :xD que cruel  ;D pero asi debe de ser
En línea

abc
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: archivos ocultos
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2010, 01:38 am »

Notar que sale la respuesta. No es chiste  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: archivos ocultos
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2010, 06:34 am »

Pues no se si de broma o no ... y si las respuestas fueron con sarcasmo... pero así lo solucione:

Código
  1. public static void main(String arg[]){
  2. JFileChooser selector = new JFileChooser ();
  3. // Crear una instancia del archivo de la
  4. File fichero = new File ( "d:\\danielo.txt");
  5. boolean hide=selector.getFileSystemView().isHiddenFile(fichero);
  6. System.out.println(hide);
  7. }
  8.  
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: archivos ocultos [resuelto]
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2010, 15:17 pm »

Buuuuu porque no buscaste.
Código
  1. File f= "c:\msdos.sys";
  2. boolean b = f.isHidden();
Mira aqui!!

Que facil. ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Seleccionar varios archivos en fillezilla
Desarrollo Web
luchi 2 2,500 Último mensaje 8 Marzo 2015, 22:01 pm
por luchi
[Resuelto]Archivos TPS
Programación Visual Basic
[u]nsigned 0 3,891 Último mensaje 3 Agosto 2017, 18:13 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines