elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Arboles BST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arboles BST  (Leído 2,591 veces)
kanon_feeb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Arboles BST
« en: 8 Mayo 2012, 01:05 am »

Hola soy novato en esto, quisiera que me ayuden a como graficar el arbol BST en un JFrame de Java usando NetBeans u otro IDE que sepan de Java.


En línea

raul_samp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: Arboles BST
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2012, 14:40 pm »

Primero, decir árbol BST no tiene sentido (ya que BST es binary search tree y tree es árbol en si).

Luego para hacer lo que dices podrías hacer una clase que herede de JPanel y reescribir en ella el método paint para que te pinte los nodos convenientemente.

Luego añadirías a tu JFrame una instancia de esta clase (que debería tener una referencia al árbol evidentemente).

Un saludo.


En línea

Yeah Mr. White, yes science!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arboles en Java
Java
vbajo 1 18,048 Último mensaje 19 Diciembre 2006, 22:54 pm
por Ragnarok
Arboles binarios
Programación C/C++
josue_tux 3 9,988 Último mensaje 9 Mayo 2010, 20:18 pm
por leogtz
Arboles de tuplas en php?
PHP
Gogeto 0 3,251 Último mensaje 30 Agosto 2010, 23:36 pm
por Gogeto
Arboles N-Arios
Programación C/C++
spyller 0 2,087 Último mensaje 9 Junio 2012, 07:22 am
por spyller
Duda Arboles - C
Programación C/C++
Jupiter34 7 2,974 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 02:05 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines