elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Applets en ervidor web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Applets en ervidor web  (Leído 1,403 veces)
santiago.morenom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Applets en ervidor web
« en: 26 Mayo 2015, 18:05 pm »

Buenos Días Programadores.
La pregunta que tengo el día de hoy es acerca de un Applet diseñado en NetBeans.
Después de tenerlo diseñado y ya funcionando necesito subirlo a un servidor web, el problema es que al momento de hacerlo, las imágenes no me cargan; quisiera saber si alguno de ustedes sabe como hacer que dichas imágenes se muestren al momento de correrlo en la pagina.
Muchas Gracias
Es parte de uno de mis proyectos finales, cualquier ayuda sera de gran importancia.
Saludos. ;-)


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Applets en ervidor web
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2015, 21:30 pm »

Puedes subir el código en donde cargas las imágenes?

Un saludo


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Applets en HTA
Scripting
kevlar 1 2,600 Último mensaje 9 Marzo 2010, 23:15 pm
por kevlar
Ayuda con Applets!
Java
Gabiita 1 2,237 Último mensaje 18 Agosto 2010, 06:23 am
por Leyer
Subir archivos con applets
Desarrollo Web
danielo- 0 1,782 Último mensaje 19 Junio 2011, 08:11 am
por danielo-
Duda con applets
Desarrollo Web
vincentlaw 1 1,665 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 01:29 am
por peib0l
Java Applets
Java
JDM 2 2,304 Último mensaje 27 Julio 2020, 08:42 am
por JDM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines