elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  applet para .jar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: applet para .jar  (Leído 1,272 veces)
winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
applet para .jar
« en: 26 Diciembre 2013, 18:08 pm »

Vereis he desarrollado una aplicacion en java, tengo el .jar correspondiente. Me gustaria que se pudiese ejecutar desde alguna web de estas gratuitas usando el mozilla o cualquier otro explorador. He estado leyendo que se podria hacer con applet java en html. Me pregunto si hace falta el .class o es suficiente solo con el .jar.
Alguien me podria orientar un poco, estoy totalmente verde en diseño y hosting web.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: applet para .jar
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2014, 17:16 pm »

Se puede utilizando los .class o los .jar

Para los .class es por ejemplo así.

Saludo.html (el nombre no tiene que ser igual al .class o .jar)
Código
  1.   <TITLE>Applet Saludo</TITLE>
  2. </HEAD>
  3.  
  4.  
  5. <H3><HR WIDTH="100%">Applet HTML Page<HR WIDTH="100%"></H3>
  6.  
  7. <P>
  8. <APPLET codebase="classes" code="pruebas/Saludo.class" width=350 height=200></APPLET>
  9. </P>
  10.  
  11. <HR WIDTH="100%"><FONT SIZE=-1><I>Darhius929</I></FONT>
  12. </BODY>
  13. </HTML>
  14.  
  15.  

Código
  1. package pruebas;
  2.  
  3. public class Saludo extends java.applet.Applet {
  4.  
  5.    private javax.swing.JLabel jLabel1;
  6.  
  7.    public void init() {
  8.        try {
  9.            java.awt.EventQueue.invokeAndWait(new Runnable() {
  10.  
  11.                public void run() {
  12.                    initComponents();
  13.                }
  14.            });
  15.        } catch (Exception ex) {
  16.            ex.printStackTrace();
  17.        }
  18.    }
  19.  
  20.    private void initComponents() {
  21.  
  22.        jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
  23.  
  24.        setLayout(new java.awt.BorderLayout());
  25.  
  26.        jLabel1.setHorizontalAlignment(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
  27.        jLabel1.setText("Hola :)");
  28.        add(jLabel1, java.awt.BorderLayout.CENTER);
  29.    }
  30.  
  31. }
  32.  


Por si surge el problema de la seguridad.

https://www.java.com/es/download/help/appsecuritydialogs.xml


En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Applet y PHP
Java
mauro2555 0 2,882 Último mensaje 10 Octubre 2011, 16:37 pm
por mauro2555
SET(Java Applet Attack)solo para red interna ?
Hacking
locot3 0 3,165 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 08:16 am
por locot3
SET(Java Applet Attack)solo para red interna ?
Hacking
locot3 6 5,212 Último mensaje 17 Enero 2012, 02:38 am
por phep
reemplazar bluetooth-applet por blueman-applet
GNU/Linux
xkiz ™ 0 2,443 Último mensaje 10 Febrero 2012, 11:55 am
por xkiz ™
Problema para abrir applet con navegador
Java
1mpuls0 2 3,456 Último mensaje 2 Mayo 2012, 06:44 am
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines