elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Aporte by 4ng3r] Ver Procesos de Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte by 4ng3r] Ver Procesos de Windows  (Leído 11,395 veces)
AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
[Aporte by 4ng3r] Ver Procesos de Windows
« en: 20 Febrero 2010, 07:26 am »

estoy sin nada que hacer, se ocurrió esto , les dejo este code !!!

Código:
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;

/*
 * 4ng3r C0d!|\|G
 *
 * VER PROCESOS CON JAVA
 * */
public class Procesos {

public static void main(String[] args) throws IOException {
verProcesos();
}

private static void verProcesos() throws IOException {
// LLAMAMOS LA VARIABLE DE ENTORNO WINDOWS Y EL PROGRAMA Q GESTIONA
// LOS PROCESOS
String consola = System.getenv("windir")+"\\System32\\"+"tasklist.exe";
// Ejecutamos el comando
Process proceso=Runtime.getRuntime().exec(consola);
//OBTENEMOS EL BUFFER DE SALIDA
BufferedReader entrada = new BufferedReader(new InputStreamReader(proceso.getInputStream()));
String tmp;
while((tmp=entrada.readLine())!=null){
System.out.println(tmp);

}
entrada.close();

}

}



En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte by 4ng3r] Ver Procesos de Windows
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2010, 14:43 pm »

Pero pues para ver procesos solo de Windows siendo Java un lenguaje multiplataforma, no creo que cuadre.

Lo ideal seria para ver procesos en todos xD

Igual, buen aporte...


En línea



AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: [Aporte by 4ng3r] Ver Procesos de Windows
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2010, 16:41 pm »

creo q por eso precise en el titulo que era para windows no para sistemas operativosen general...seria interesante un desarrollo de la forma de cmo ud la propene...
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte by 4ng3r] Ver Procesos de Windows
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2010, 11:31 am »

es que lo que hace es ejecutar la task list de windos xD

Saludos
En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: [Aporte by 4ng3r] Ver Procesos de Windows
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2010, 20:23 pm »

jejeje exacto, aunque no se si exista alguna librería para gestionar estos procesos de forma general... me pondré en la búsqueda para sacar un mejor c0d3

salu2
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte by 4ng3r] Ver Procesos de Windows
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2010, 21:12 pm »

Creo que se podria, el programa mira que SO es y de acuerdo a eso ejecuta cierto comando para ver los procesos activos...
En línea



AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: [Aporte by 4ng3r] Ver Procesos de Windows
« Respuesta #6 en: 21 Febrero 2010, 23:20 pm »

si ya lo estuve mirando y se puede con el parámetro os.name....
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte by 4ng3r] Ver Procesos de Windows
« Respuesta #7 en: 22 Febrero 2010, 15:08 pm »

si ya lo estuve mirando y se puede con el parámetro os.name....
Se puede con java? sin nada nativo?
Explicamelo ^^

Saludos
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte by 4ng3r] Ver Procesos de Windows
« Respuesta #8 en: 23 Febrero 2010, 03:15 am »

si ya lo estuve mirando y se puede con el parámetro os.name....
Se puede con java? sin nada nativo?
Explicamelo ^^

Saludos

¿Saber el nombre del Sistema Operativo?
Código
  1. System.out.print(System.getProperty("os.name"));
En línea



Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte by 4ng3r] Ver Procesos de Windows
« Respuesta #9 en: 23 Febrero 2010, 18:01 pm »

si ya lo estuve mirando y se puede con el parámetro os.name....
Se puede con java? sin nada nativo?
Explicamelo ^^

Saludos

¿Saber el nombre del Sistema Operativo?
Código
  1. System.out.print(System.getProperty("os.name"));

Me temo que mal-interpreté vuestras respuetsas, me referia a los procesos.
Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clase que Captura el Inicio y Cierre de Procesos [Aporte] [WMI]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Keyen Night 0 1,907 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 22:20 pm
por Keyen Night
Aporte en python(pone ontop algunos procesos)
Scripting
tincopasan 1 3,436 Último mensaje 19 Junio 2016, 00:00 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines