elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Android Studio problema con import
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Android Studio problema con import  (Leído 1,809 veces)
kondrag_X1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157


Ver Perfil
Android Studio problema con import
« en: 20 Septiembre 2014, 23:06 pm »

Hola,

Pues básicamente es eso, cuando en Android Studio intento hacer un import
Código:
import android.media.SoundPool;

Auntomaticamente, Android Studio me lo elimina. Alguno sabe o cree saber porque?

Yo siempre he desarrollado desde eclipse pero ahora que me he pasado a Android Studio encuentro estos problemas y pufff. Pudiese ser algo relacionado con Gradle si teneis información acerca de esto se lo agradeceria.


En línea

kaiserr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


constancia y dedicacion


Ver Perfil
Re: Android Studio problema con import
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2014, 00:00 am »

Esta en version beta... quizas es un fallo que deben de corregir :S aunque ni idea la verdad.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con photoshop cs2 Import Imagenes.
Diseño Gráfico
dat0s__exe 2 1,688 Último mensaje 29 Enero 2006, 23:20 pm
por Maox
[Android Studio] mal arranque.
Programación General
kondrag_X1 1 2,605 Último mensaje 27 Octubre 2013, 16:34 pm
por Mitsu
Color de texto, Android Studio
Programación General
skr 0 2,502 Último mensaje 3 Septiembre 2014, 21:19 pm
por skr
[Duda]Android Studio para principiantes
Java
PabloPbl 4 2,606 Último mensaje 5 Marzo 2015, 17:48 pm
por PabloPbl
Problema al mover Bound Import Problema para copiar y pegar
Análisis y Diseño de Malware
kisk 2 3,777 Último mensaje 4 Abril 2017, 03:13 am
por kisk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines