elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Android en Blackberry??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Android en Blackberry??  (Leído 1,168 veces)
kurupi13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Android en Blackberry??
« en: 2 Mayo 2013, 18:33 pm »

Hola, quisiera saber si alguien puede responderme a esta duda que tengo.

Sería posible por ejemplo bajar una apk y descompilar a codigo fuente y de alguna manera volver a compilar ya que ambos ejecutan java, para que pueda correr en Blackberry OS, exepto el 10 que si se puede con el runtime de android, pero para los demás.

Pregunto, se puede hacer eso?, y si es posible, sería complicado hacerlo?


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Android en Blackberry??
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2013, 20:45 pm »

no,por que no se puede y por que los programas hechos en android utilizan las apis especiales para esa plataforma

por ejemplo

import android.widget.Button;

y por un montón de cosas mas xDD


« Última modificación: 2 Mayo 2013, 20:55 pm por Ferreter » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines