elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ANALISIS CODIGO Y SU POSCONDICIÓN ¡AYUDA!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ANALISIS CODIGO Y SU POSCONDICIÓN ¡AYUDA!  (Leído 3,416 veces)
carlosbeto99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ANALISIS CODIGO Y SU POSCONDICIÓN ¡AYUDA!
« en: 23 Marzo 2010, 00:04 am »

 ::)Que tal como les va, soy nuevo en el foro y quisiera saber si me pueden ayudar con la siguiente duda; soy estudiante de ingenieria y tengo el siguiente problema con el siguiente código :

Quisiera saber que problema resuelve el siguiente programa escrito en JAVA y cual es la poscondición necesaria para el mismo en base al analisis de algoritmos;  espero me puedan ayudar, gracias ; :)

int[] f(int n) {
boolean r[]=new boolean[n+1];
Arrays.fill(r,true);
r[0]=r[1]=false;
for (int i=2; i*i<=n; i++) for (int j=i*i; j<=n; j+=i) r[j]=false;
int c=0,d=0;
for (boolean b:r) if (b) c++;
int s[]=new int[c];
for (int i=2; i<=n; i++) if (r) s[d++]=i;
return s;
}


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ANALISIS CODIGO Y SU POSCONDICIÓN ¡AYUDA!
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2010, 00:34 am »

-ni idea y hazme el favor de golpear al que lo iso en mi nombre
-no estaras descompilando codigo talves esta ofuscado
-fijate en el nombre de la funcion que lo usa talves eso te diga para que sirve


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: ANALISIS CODIGO Y SU POSCONDICIÓN ¡AYUDA!
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2010, 21:28 pm »

::)Que tal como les va, soy nuevo en el foro y quisiera saber si me pueden ayudar con la siguiente duda; soy estudiante de ingenieria y tengo el siguiente problema con el siguiente código :

Quisiera saber que problema resuelve el siguiente programa escrito en JAVA y cual es la poscondición necesaria para el mismo en base al analisis de algoritmos;  espero me puedan ayudar, gracias ; :)

int[] f(int n) {
boolean r[]=new boolean[n+1];
Arrays.fill(r,true);
r[0]=r[1]=false;
for (int i=2; i*i<=n; i++) for (int j=i*i; j<=n; j+=i) r[j]=false;
int c=0,d=0;
for (boolean b:r) if (b) c++;
int s[]=new int[c];
for (int i=2; i<=n; i++) if (r) s[d++]=i;
return s;
}
se puede saber que hace, pero no para que sirve.

Saludos
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: ANALISIS CODIGO Y SU POSCONDICIÓN ¡AYUDA!
« Respuesta #3 en: 23 Marzo 2010, 21:35 pm »

::)Que tal como les va, soy nuevo en el foro y quisiera saber si me pueden ayudar con la siguiente duda; soy estudiante de ingenieria y tengo el siguiente problema con el siguiente código :

Quisiera saber que problema resuelve el siguiente programa escrito en JAVA y cual es la poscondición necesaria para el mismo en base al analisis de algoritmos;  espero me puedan ayudar, gracias ; :)

int[] f(int n) {
boolean r[]=new boolean[n+1];
Arrays.fill(r,true);
r[0]=r[1]=false;
for (int i=2; i*i<=n; i++) for (int j=i*i; j<=n; j+=i) r[j]=false;
int c=0,d=0;
for (boolean b:r) if (b) c++;
int s[]=new int[c];
for (int i=2; i<=n; i++) if (r) s[d++]=i;
return s;
}

¿Solo a mi se me fue revelada la existencia de las etiquetas code?
En línea



1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ANALISIS CODIGO Y SU POSCONDICIÓN ¡AYUDA!
« Respuesta #4 en: 24 Marzo 2010, 00:14 am »

Citar
¿Solo a mi se me fue revelada la existencia de las etiquetas code?

No ,  :xD yo lo miré también, pero me preocupe mas por entender que hace ese metodo  :P solo que aun no entiendo.

Citar
ni idea y hazme el favor de golpear al que lo iso en mi nombre

Y otro de mi parte  :xD

Proporciona un poco mas del code o como ya te dijeron de la fucion que la utiliza para poder ayudarte.

Saludos
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Herramienta análisis de código fuente
Nivel Web
elrond30 1 4,480 Último mensaje 19 Noviembre 2012, 13:30 pm
por Carloscmc
Análisis del código fuente de Carbanak
Noticias
wolfbcn 0 1,088 Último mensaje 25 Abril 2019, 02:02 am
por wolfbcn
Analisis de Este Codigo
Análisis y Diseño de Malware
lufranlo 4 13,609 Último mensaje 6 Marzo 2023, 13:23 pm
por 4n0nym0us
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines