elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  alguien me ayuda a conseguir el Pass Corecto y a enteder el code
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien me ayuda a conseguir el Pass Corecto y a enteder el code  (Leído 3,002 veces)
Mie2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Se Hacker Es la MejoR DEfensas contra Los Atakes


Ver Perfil
alguien me ayuda a conseguir el Pass Corecto y a enteder el code
« en: 8 Diciembre 2009, 16:00 pm »

<SCRIPT><!--


function Encode(str) {
x=eval(str)
d=1;
for (i=0;i< str.length;i++)
   {
      a=(x-100)^x-(x-50)^(x-1);
      b=(x-30)^(x-2);
      c=a-b;
      d = eval(str.charAt(i)) * eval(str.substring(i,i+2)) * d + d;
      x =c*((a-a%b)/b+1)+a+b;
     
   
   }
      if (x==35081 && d==36551900 )

           { alert("Perfecto");}
      else {alert(malo);}
}

//-->
  </SCRIPT>


El problema es el siguiente cuado uso un alert() para saber el valor de alguna Variable Se Incremente me imagino por que esta en Bucle aver si alguine me oriente como sacar el Valor Verdadero gracias


En línea

Mie2
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: alguien me ayuda a conseguir el Pass Corecto y a enteder el code
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2009, 16:52 pm »

Eso es javascript, no Java... en cualquier caso lo que debes hacer es: 1ro saber qué hace la función eval. Segundo, expresar todo en forma de ecuación.

Por ejemplo... al final x tiene que ser igual a 35081 ¿verdad? OK, pues entonces tienes que ponerte a hacer ecuaciones... en ese caso 35081 = c*((a-a%b)/b+1)+a+b; por lo mismo 35081 - a - b = c*((a-a%b)/b+1); y así sucesivamente hasta que no te quede más que resolver la ecuación ;)

Un saludo!


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: alguien me ayuda a conseguir el Pass Corecto y a enteder el code
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2009, 23:56 pm »

mm pero funciona si colocas un alert despues de  eval(str.charAt(i)) * eval(str.substring(i,i+2)) * d + d;
a mi me parece q esto (i,i+2)) daria error no se.... en java si lo daria

No sera 1061 ? para valor de x
SLD2
« Última modificación: 9 Diciembre 2009, 01:01 am por L-EYER » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda sobre telnet o un libro para enteder gracias
Redes
niocod 0 1,911 Último mensaje 10 Octubre 2015, 17:56 pm
por niocod
¿Alguien ha leído Clean Code?
Foro Libre
RevolucionVegana 4 2,113 Último mensaje 21 Julio 2017, 13:13 pm
por RevolucionVegana
Create c # background code or pass it from java
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Deadbeat12 2 2,569 Último mensaje 27 Noviembre 2021, 23:05 pm
por Deadbeat12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines