elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  algoritmo radix sort en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: algoritmo radix sort en java  (Leído 31,042 veces)
Bleach@lex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
algoritmo radix sort en java
« en: 2 Diciembre 2009, 05:09 am »

hola me gustaria saver si me pueden ayudar con el algoritmo de radix sort
estuve buskndo y hasta aurita no he encotrado un algoritmo que me ayude entderlo mejor para asi poder pasarlo a codigo   ::)


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: algoritmo radix sort en java
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2009, 05:29 am »

solo funcion con positivos

Código
  1. import java.lang.*;
  2. import java.io.*;
  3.  
  4. public class RadixSort{
  5.  
  6.    public static void radixSort(int[] arr){
  7.        if(arr.length == 0)
  8.            return;
  9.        int[][] np = new int[arr.length][2];
  10.        int[] q = new int[0x100];
  11.        int i,j,k,l,f = 0;
  12.        for(k=0;k<4;k++){
  13.            for(i=0;i<(np.length-1);i++)
  14.                np[i][1] = i+1;
  15.            np[i][1] = -1;
  16.            for(i=0;i<q.length;i++)
  17.                q[i] = -1;
  18.            for(f=i=0;i<arr.length;i++){
  19.                j = ((0xFF<<(k<<3))&arr[i])>>(k<<3);
  20.                if(q[j] == -1)
  21.                    l = q[j] = f;
  22.                else{
  23.                    l = q[j];
  24.                    while(np[l][1] != -1)
  25.                        l = np[l][1];
  26.                    np[l][1] = f;
  27.                    l = np[l][1];
  28.                }
  29.                f = np[f][1];
  30.                np[l][0] = arr[i];
  31.                np[l][1] = -1;
  32.            }
  33.            for(l=q[i=j=0];i<0x100;i++)
  34.                for(l=q[i];l!=-1;l=np[l][1])
  35.                        arr[j++] = np[l][0];
  36.        }
  37.    }
  38.  
  39.    public static void main(String[] args){
  40.        int i;
  41.        int[] arr = new int[15];
  42.        System.out.print("original: ");
  43.        for(i=0;i<arr.length;i++){
  44.            arr[i] = (int)(Math.random() * 1024);
  45.            System.out.print(arr[i] + " ");
  46.        }
  47.        radixSort(arr);
  48.        System.out.print("\nsorted: ");
  49.        for(i=0;i<arr.length;i++)
  50.            System.out.print(arr[i] + " ");
  51.        System.out.println("\nDone ;-)");
  52.    }
  53. }


En línea

Bleach@lex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: algoritmo radix sort en java
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2009, 06:41 am »

ok gracias por el codigo ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda algoritmo en java
Java
estherlui 0 1,645 Último mensaje 27 Mayo 2012, 13:13 pm
por estherlui
[PROBLEMA] Descifrado con algoritmo TripleDES en java
Java
kondrag_X1 0 2,212 Último mensaje 25 Abril 2013, 13:45 pm
por kondrag_X1
problema algoritmo java o dfd
Ejercicios
Kacoae 1 4,909 Último mensaje 19 Julio 2015, 03:12 am
por lvs
algoritmo de ordenamiento radix sort en java
Java
+ 1 Oculto(s) 1 5,329 Último mensaje 13 Junio 2016, 15:39 pm
por AlbertoBSD
[C#] algoritmo quick sort
.NET (C#, VB.NET, ASP)
amie-Reyna 3 3,302 Último mensaje 19 Diciembre 2016, 15:38 pm
por bvislao
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines