elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  akguien que me ayude! soy un principiante extremo!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: akguien que me ayude! soy un principiante extremo!!!  (Leído 6,361 veces)
buenaxica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: akguien que me ayude! soy un principiante extremo!!!
« Respuesta #10 en: 3 Marzo 2010, 04:23 am »

fijate que las variables que estas sumando no son las de tipo float, sino las de tipo string :rolleyes:

salu2

HOLA SOY VERONICA Y TENGO EL MISMO PROBLEMA, PERO NO ENTIENDO A QUE TE REFIERES CON: "las variables que estas sumando no son las de tipo float, sino las de tipo string"

ESTA SUMANDO (NUM1+NUM2+NUM3)

POR FA AYUDAME, SE QUE FUE HACE MUCHO TIEMPO QUE REVISASTE ESTO PERO QUE TENGO QUE ENTREGAR ESTE PROGRAMA

SI POSIBLE AGREGAME A TU HOTMAIL Y CHATEAMOS MEJOR
buenaxica16@hotmail.com
 gracias


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: akguien que me ayude! soy un principiante extremo!!!
« Respuesta #11 en: 3 Marzo 2010, 04:31 am »

quiere decir que cuando hace esto

Código
  1. JOptionPane.showInputDialog("digite la tercer nota");


esta opteniendo valores string y no enteros tendrias que hacer una conversión a enteros y en el code esta haciendo esto

(num1+num2+num3)/3 sin la conversion odbiamente dara error ya que esta dividiento un string con un entero



En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial overclocking extremo
Hardware
crazykenny 0 2,948 Último mensaje 24 Octubre 2011, 15:08 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines