elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Acceder a metodo Protected
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceder a metodo Protected  (Leído 5,677 veces)
Fran88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Acceder a metodo Protected
« en: 13 Agosto 2009, 18:52 pm »

Buenas!,

tengo un problema con una cosilla que ando programando:

Resulta que tengo declarado un arbol de tipo "LinkedTree<Integer>", LinkedTree es una clase que tiene entre sus metodos uno protegido, CreateNode, al cual no puedo acceder pq no me aparece como visible.

He probado a hacer q la clase en la q estoy trabajando herede de LinkedTree (haciendo extends LinkedTree), pero sigue sin aparecer como visible.

La unica manera en q aparece es haciendo un casting de la misma clase delante del arbol, pero cuando ejecuto el codigo da error de que no puede hacer casting de mi clase al arbol.

Llevo 1 dia entero y no consigo nada, a ver si alguien puede ayudarme.
Gracias.


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Acceder a metodo Protected
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2009, 02:45 am »

ya te explique por mensaje personal como era el tema con ese método. Es protected porque lo usa el constructor de la clase y los metodos de forma interna. El que diseño la clase lo declaro asi para que no pueda ser accedido, y no entiendo para que querrias acceder a el. Lo unico que hace es crear un nodo, ahorrandote las declaraciones repetitivas y eso.
Si creas una clase que herede de LinkedTree si podras ver el metodo, pero solo internamente porque NO ES PUBLICO. Si quieres, puedes hacer lo siguiente, pero no tiene ningun sentido.
Declaras un método en tu clase heredera que funcione como cascara.
Repito, no tiene sentido.
Código
  1. public Node createNode(args[]){
  2. return super.createNode(args[]);
  3. }


En línea

Fran88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Acceder a metodo Protected
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2009, 09:40 am »

Gracias, la verdad esque tengo un lio con eso, pq queria añadir un nodo a mi arbol y pensaba q la unica manera de hacerlo era con el metodo createNode, pero parece ser q con getChildren se puede hacer...seguire investigando por mi cuenta.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Virus Nul.protected
Seguridad
EuroHack 1 5,631 Último mensaje 26 Mayo 2011, 20:59 pm
por EuroHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines