elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  abstract
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: abstract  (Leído 2,389 veces)
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
abstract
« en: 20 Mayo 2009, 18:21 pm »

me gustaria que me public explicasen cual es la utilidad de utilizar un abstract y cuando se debe utilizar.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: abstract
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2009, 18:31 pm »

a que te refieres cuando hablas de abstract?
Intenta ser mas especifico, faltan detalles, objetos, clases en que situaciones...

saludos


En línea

andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Re: abstract
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2009, 18:34 pm »

me refiero
a public abstract double calcularPaga();
porque se utiliza y cual es su utilidad
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: abstract
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2009, 18:44 pm »

Una clase abstracta es una clase que puede tener herederas, pero no puede ser instanciada, es literalmente abstracta, sirve para modelar conceptos.
Por ejemplo, la clase Number es una clase abstracta que representa cualquier tipo de números (y sus métodos no están implementados: son abstractos); las clases descendientes de ésta, como Integer o Float, sí implementan los métodos de la madre Number, y se pueden instanciar.

Recuerda que una calse abstracta no puede ser abstract y final a la vez, ya que la abastarct requiere descendientes.

saludos
En línea

andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Re: abstract
« Respuesta #4 en: 20 Mayo 2009, 18:55 pm »

gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Porqué una clase no puede ser abstract y final simultáneamente?
Java
theluigy13etv 7 5,546 Último mensaje 25 Octubre 2012, 00:49 am
por theluigy13etv
Sobre patrón de diseño abstract
Java
zonahurbana 6 3,490 Último mensaje 22 Octubre 2013, 20:44 pm
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines