elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?  (Leído 15,621 veces)
K¡NO-C@LD3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Sabidurìa es Poder: http://www.kinocalde.tk


Ver Perfil WWW
ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« en: 8 Febrero 2008, 04:36 am »

HOLA CUANDO ABRO EL JAVAC ESTE SE CIERRA INMEDIATAMENTE, ME DIJERON QUE CONFIGURARA LAS VARIABLES PATH Y CLASSPATH PERO YA LO HICE Y NO PASA NADA, PORQUE SE CIERRA? Y CUANDO ENTRO EN VARIABLES DE ENTORNO NO APARECE LO QUE YA HABIA MODIFICADO...


En línea

Sabidurìa es Poder y el Poder Està en Saber Usarla:
          http://www.kinocalde.tk     
                   K¡N0-C@LD3
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2008, 04:44 am »

Baja las Mayusculas POR FAVOR... gracias..

Lo tienes que ejecutar desde la Terminal

Menu de Inicio
Ejecutar
Escribimos CMD
Ahora si escribimos javac

:D

Saludos!!


En línea

K¡NO-C@LD3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Sabidurìa es Poder: http://www.kinocalde.tk


Ver Perfil WWW
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2008, 13:01 pm »

igual, dice que javac no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable...

bueno si no sabes o no podes, me dices otro compilador que se pueda Bajar gratis y me sirviera...
« Última modificación: 8 Febrero 2008, 14:54 pm por Casidiablo » En línea

Sabidurìa es Poder y el Poder Està en Saber Usarla:
          http://www.kinocalde.tk     
                   K¡N0-C@LD3
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2008, 13:09 pm »

Citar
igual, dice que javac no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable...

eso es pq tienes que añadir en la variable PÀTH la ruta a javac.
En línea

K¡NO-C@LD3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Sabidurìa es Poder: http://www.kinocalde.tk


Ver Perfil WWW
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2008, 19:37 pm »

Eso ya lo hice, me meti en variables de entorno y busque la variable path y le agregue lo siguiente: c:/java/bin/javac pero no paso nada y cuando vuelvo a entrar a variables de entorno, lo que ya habia colocado no esta, por cierto tambien verifique si la ruta que coloque en path es correcta y efectivamente lo es...
En línea

Sabidurìa es Poder y el Poder Està en Saber Usarla:
          http://www.kinocalde.tk     
                   K¡N0-C@LD3
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2008, 12:22 pm »

hombre la ruta seria java\bin el nombre del ejecutable lo pones tu al teclear javac en la consola.
En línea

K¡NO-C@LD3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Sabidurìa es Poder: http://www.kinocalde.tk


Ver Perfil WWW
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #6 en: 11 Febrero 2008, 13:46 pm »

igual, aun no lo he logrado cuando lo abro se vuelve a cerrar... no se porque sera, creo lo solucionare buscando otro compilador. por cierto sera que sabes como hacer un .jar? soy nuevo en este lenguaje y no se mucho
En línea

Sabidurìa es Poder y el Poder Està en Saber Usarla:
          http://www.kinocalde.tk     
                   K¡N0-C@LD3
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #7 en: 11 Febrero 2008, 14:00 pm »

¿Cómo lo estás abriendo? A poco le estás dando doble clic?
En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #8 en: 11 Febrero 2008, 20:28 pm »

la ruta correcta (en mi maquina es)

C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_04\bin

fijate que por ahi el problema lo tenes en la barras
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
K¡NO-C@LD3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Sabidurìa es Poder: http://www.kinocalde.tk


Ver Perfil WWW
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #9 en: 18 Febrero 2008, 18:25 pm »

obvio q se abre por  cmd pero me sale error, y la ruta como ya lo dije esta bien, c:\java\bin pero no lo puedo ejecutar, weno probare reinstalandolo... porl cielto no hay otro compilador por hay q me sirva?
En línea

Sabidurìa es Poder y el Poder Està en Saber Usarla:
          http://www.kinocalde.tk     
                   K¡N0-C@LD3
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda: cuando abro el programa se me cierra
Programación C/C++
fer_fer_73 4 5,693 Último mensaje 7 Febrero 2011, 18:49 pm
por Shut
.bat para compilar con Javac
Scripting
arn90 5 3,196 Último mensaje 2 Octubre 2014, 18:30 pm
por arn90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines