elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  2 imagenes para setIcon
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 imagenes para setIcon  (Leído 3,996 veces)
brian_e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
2 imagenes para setIcon
« en: 22 Abril 2009, 17:51 pm »

buenas!!

la ultima duda que me queda para terminar mi proyecto...
tengo un tablero, en cada casilla se muestra una imagen escogida de forma aleatoria y necesito mostrar un personaje sobre esa imagen. Entonces mis personajes tienen transparencias y mi pregunta es como puedo hacer para mostrar la imagen del personaje sobre la imagen de la casilla.

Las casillas son JButton.

le agradezco a todo aquel que pueda resolver mi duda.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: 2 imagenes para setIcon
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2009, 03:44 am »

para insertar una imagen es asi
Código:
mibotonsito.setIcon(new ImageIcon("c:\\imagen.jpg"));
importante la direcion deve contener el nombre del archivo conpleto y con la extension y ademas deve ser jpg no asepta otros formatos

para que no tengas problemas con las direciones ni de que no encuentres los archivos pon todos los archivos dentro del jar y usa este codigo

Código:
mibotonsito.setIcon(new ImageIcon(System.getProperty(user.dir)+"imgen.jpg"));







En línea

brian_e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: 2 imagenes para setIcon
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2009, 01:42 am »

he aqui la solución que encontre:

Código:
Librerias:
import java.awt.image.BufferedImage;
import java.awt.Graphics2D;

Código:
Codigo:
BufferedImage bi = new BufferedImage(Ancho ,Alto, BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
Graphics2D g2 = bi.createGraphics();
g2.drawImage(image1,0,0,null);
g2.drawImage(image2.getImage(),0,0,null);
g2.dispose();
button.setIcon(new ImageIcon(bi));
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines