elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  softice configuracion en win xp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: softice configuracion en win xp  (Leído 6,769 veces)
tetano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
softice configuracion en win xp
« en: 28 Agosto 2004, 06:54 am »

http://www.arc3000.com/aRC-FL-Cracking_010_Instalacion_de_SoftIce_en_Windows_9x-NT-ME-2000-XP.zip
st es mejor q el que yo puse

un salu2
« Última modificación: 10 Enero 2005, 04:56 am por tetano » En línea

Toca pelotas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: tutorial como configurar softice pa windows xp
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2004, 11:14 am »

Por que os complicais tanto la vida con el sice teniendo olly y un monton de buenos tutos basados en el?
En línea

tetano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: tutorial como configurar softice pa windows xp
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2004, 08:09 am »

en ningun momento e dicho q el ollydbg dea peor....... es mas es el q utilizo
En línea

jacobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: tutorial como configurar softice pa windows xp (driversuite 3.1)
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2004, 09:45 am »

vien para configurar este programa te vas a windows\sistem32\drivers\
alla veran un archivo llamado winice.dat boton derecho del raton abrir con--->block de notas y lo ponemos + o -
en la linea "init" asi
INIT="SET FAULTS off;CODE ON;SET MAXIMIZE on;SET FONT 3;CLS;X;"
y se supone que al final + o - aparecen unas pocas exp lo pondreis asi (con espacio al principio ;D
 EXP=c:\WINDOWS\System32\hal.dll
 EXP=c:\WINDOWS\System32\ntoskrnl.exe
En línea

jacobo
victorfz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: como configurar softice para windows xp (softice 4.3.1)
« Respuesta #4 en: 24 Diciembre 2004, 23:23 pm »

en el emule hay un parche q evita todo esto de todas formas cualquier opcion es valida
« Última modificación: 24 Diciembre 2004, 23:35 pm por victorfz » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines