elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  [Reto] CrackMe II (Nivel: Fácil)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Reto] CrackMe II (Nivel: Fácil)  (Leído 3,996 veces)
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: [Reto] CrackMe II (Nivel: Fácil)
« Respuesta #10 en: 3 Mayo 2015, 09:57 »

Me arroja error al loguearme

Código:
Consulte el final de este mensaje para obtener más detalles sobre cómo invocar a la depuración
Just-In-Time (JIT) en lugar de a este cuadro de diálogo.

************** Texto de la excepción **************
System.FormatException: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.
   en System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal)
   en System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
   en System.Convert.ToInt32(String value)
   en CrackMeII.Form1.button1_Click(Object sender, EventArgs e)
   en System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   en System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
   en System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   en System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   en System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   en System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   en System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Ensamblados cargados **************
mscorlib
    Versión del ensamblado: 4.0.0.0
    Versión Win32: 4.0.30319.34014 built by: FX45W81RTMGDR
    Código base: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
CrackMeII
    Versión del ensamblado: 1.0.0.0
    Versión Win32: 1.0.0.0
    Código base: file:///C:/Users/Scottfitt/Desktop/Go%20Crack!.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Versión del ensamblado: 4.0.0.0
    Versión Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
    Código base: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Versión del ensamblado: 4.0.0.0
    Versión Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
    Código base: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System
    Versión del ensamblado: 4.0.0.0
    Versión Win32: 4.0.30319.34003 built by: FX45W81RTMGDR
    Código base: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
Accessibility
    Versión del ensamblado: 4.0.0.0
    Versión Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
    Código base: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Versión del ensamblado: 4.0.0.0
    Versión Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
    Código base: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_es_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Versión del ensamblado: 4.0.0.0
    Versión Win32: 4.0.30319.33440 built by: FX45W81RTMREL
    Código base: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_es_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Depuración JIT **************
Para habilitar la depuración Just In Time (JIT), el archivo de configuración de esta
aplicación o equipo (machine.config) debe tener el
valor jitDebugging establecido en la sección system.windows.forms.
La aplicación también se debe compilar con la depuración
habilitada

Por ejemplo:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Cuando esté habilitada la depuración JIT, cualquier excepción no controlada
se enviará al depurador JIT registrado en el equipo
en lugar de controlarlo mediante el cuadro de diálogo.




Saludos.
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [Reto] CrackMe II (Nivel: Fácil)
« Respuesta #11 en: 3 Mayo 2015, 13:55 »

la primera parte del mensaje dice:"La cadena de entrada no tiene el formato correcto", lo cual indica que la primer string o sea tu nombre está causando un conflicto, probá cambiando el user a  un nombre de solo 6 letras

Edito: ahhhh y no uses solo una letra!por ejemplo aaaaaa si las letras son distintas podes usar mas de 6 sino pone que nombre queres usar para ver la excepcion
« Última modificación: 3 Mayo 2015, 14:07 por tincopasan » En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 421


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] CrackMe II (Nivel: Fácil)
« Respuesta #12 en: 3 Mayo 2015, 19:56 »

La excepcion esta a la hora de convertir la clave que introducimos a entero, especificamente aqui:

Código
  1. System.Convert.ToInt32(String value)
  2. CrackMeII.Form1.button1_Click(Object sender, EventArgs e)

Ya que jaxoR no controla dicha conversion en su codigo y al introducir como clave algun caracter no numerico salta el error, a estos efectos hubiero sido mejor usar Int32.TryParse o un bloque try/catch
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crackme muy fácil.
Ingeniería Inversa
PeterPunk77 7 4,537 Último mensaje 25 Enero 2010, 17:56
por Amerikano|Cls
Crackme fácil « 1 2 »
Ingeniería Inversa
PeterPunk77 11 4,742 Último mensaje 7 Noviembre 2009, 05:47
por PeterPunk77
[Reto] Crackme C Yo-Mismo, nivel 1/10 (Principiantes) « 1 2 »
Ingeniería Inversa
cibergolen 15 4,378 Último mensaje 29 Marzo 2015, 03:07
por Flamer
[Reto] CrackMe I (Nivel: Básico / SuperFácil) « 1 2 »
Ingeniería Inversa
jaxoR 13 3,630 Último mensaje 28 Abril 2015, 20:21
por Arkangel_0x7C5
Crackme fácil nivel 1 principiante + Packer
Ingeniería Inversa
FlyNDSkyGMFnD 5 703 Último mensaje 7 Enero 2019, 23:09
por karmany
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines