elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Programa de 32 bits en 64 bits
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa de 32 bits en 64 bits  (Leído 4,025 veces)
humaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Programa de 32 bits en 64 bits
« en: 8 Abril 2012, 00:38 am »

Saludos a todos,

Les cuento que yo tengo un programa que utiliza un archivo DNG pero funciona en un win de 32 bits.
¿Como puedo hacer que funcione el archivo DNG y el programa en un win de 64 bits?

Saludos y espero sus respuestas.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.879


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Programa de 32 bits en 64 bits
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2012, 19:14 pm »

Si el proggie esta hecho en 32 bits, deberia funcionar en 64 bits.

A menos que haga cosas raras para las cuales necesite permisos de admin...

En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

humaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Programa de 32 bits en 64 bits
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2012, 20:57 pm »

Si el proggie esta hecho en 32 bits, deberia funcionar en 64 bits.

A menos que haga cosas raras para las cuales necesite permisos de admin...



Gracias por reponder amigo,

Te cuento, lo que ocurre es que este programa necesitas un SENTEMUL en el cual se carga este archivo DNG y luego se ejecuta el programa pero resulta que como el DNG es para 32 bit me gustaria que funcionara en un SO de 64 bit.
Yo trato de que funcione pero me da un error.

Espero sus consejos para ver si puedo hacer que funcione.

Saludos
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.879


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Programa de 32 bits en 64 bits
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2012, 23:56 pm »

No conozco sobre ese emular en especifico, pero si utiliza un driver, estas en problemas pues no podras instalar drivers que no esten firmados digitalmente...
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

humaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Programa de 32 bits en 64 bits
« Respuesta #4 en: 14 Abril 2012, 01:36 am »

No conozco sobre ese emular en especifico, pero si utiliza un driver, estas en problemas pues no podras instalar drivers que no esten firmados digitalmente...

Lo que ocurre es que tu por medio de un SENTEMUL para 64 bit y un serial, en una pestaña que dice Load Dump tu buscar ese archivo DNG y luego ejecutas el programa, lo que ocurre es que ese archivo DNG funciona solo en SO de 32 bit....
 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines