elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Problema en salto pidiendo computer name
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en salto pidiendo computer name  (Leído 2,605 veces)
DemSpeed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Problema en salto pidiendo computer name
« en: 22 Junio 2011, 23:51 »

Buenas noches, necesito una pequeña ayudita por favor.
El problema que tengo es con un programita que me tiene comido el coco; despues de saltarme casi todas las protecciones, he detectado que un ejecutable asociado al programa para iniciar me dice que necesito el nombre de la maquina donde se instalo, el problema es que la maquina murio y no tengo posibilidad de encontrar el nombre.
No consigo saltarme la llamada que hace al registro solicitando el nombre de la maquina o "computername", he probado a cambiar un valo con JE que en teoria compara el nombre a JNE pero me lo sigue pidiendo.
No se si me podreis ayudar pero de gracias de antemano.

Saludos.
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema en salto pidiendo computer name
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2011, 00:35 »

Hola, bienvenido espero que estés muy bien y que te estés divirtiendo en este genial subforo de Ing inversa, Te invito cordialmente a que subas tu maldito programa por que si me hablas de saltos yo conozco muchos programas que los tienen, creo que casi todos Saludos

PD: otra cosa necesito que me ayudes a encontrar algo en google pero no se como se escribre y ni lo que es me ayudas?
envísame si me puedes ayudar

Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
DemSpeed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema en salto pidiendo computer name
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2011, 00:46 »

Juas pos sino se puede preguntar nada me callo la boca y se acabo que cojona, pos ya te vale macho. El programa me esta pidiento el computername de la maquina de donde le copie en su dia por si acaso.
En concreto hace referencia a este valor \system\currentcontrolset\control\computername\computername en este valor del registro del sistema me deberia de aparece el nombre del pc antiguo, pero no me le se ni tengo el pc antiguo porque se escacharro necesito que no haga referencia a ese nombre.
Si me pueden ayudar bien sino pos me borro del foro porque para no leer y solo dar malas contestaciones pos no merece la pena por lo menos con este individuo.

Gracias y no se sientan ofendidos los demás pero hay gente que no lo sabe todo si lo supiesemos no pediriamos ayuda.

Saludos.
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema en salto pidiendo computer name
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2011, 01:00 »

Como funciona la forma de registro, pones datos y luego te pide reiniciar?
o tan solo e muestra que los datos son erroneos?
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
DemSpeed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema en salto pidiendo computer name
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2011, 01:02 »

Me pone "Este programa solo puede ser ejecutado desde la maquina en que se instalo el paquete" nada mas. Y por eso me estoy volviendo loco se que hace referencia a esa clave pero no se por donde atacarlo.

Gracias.
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema en salto pidiendo computer name
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2011, 01:07 »

Puede ser como me dijiste hace una comprobación de tal pero aveces estas comprobaciones son más de una, pero de alguna u otra forma tendrá que pasar por el salto, si subieras por mediafire o megaupload la aplicación sería más facil ayudarte
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
DemSpeed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema en salto pidiendo computer name
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2011, 01:10 »

Bufff es un programa entero son 78mb bueno podria probarlo. Voy aver gracias, lo mas cojonudo esque al principio funciono pero al reiniciar el pc zassss en toda la boca xDDDD.

Saludos.
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema en salto pidiendo computer name
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2011, 01:45 »

asa ya entiendo osea al iniciar debes encontrar el salto condicional nuevamente

si pusieras el nombre por lo menos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Masterx2010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: Problema en salto pidiendo computer name
« Respuesta #8 en: 24 Junio 2011, 05:18 »

te recomiendo algo en kaso a mi me paso el JNZ LO KAMBIE POR UN JE PERO EL SOFTWARTE AL IGUAL QUE LE KAMBIE EL JNZ X JE IGUAL SE ME CERRABA ENTONCES LO OBLIGUE YA QUE ESTANDO LOS KMBIOS SALTABA. PONLE UN JMP Y M COMENTAS OK
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema en salto pidiendo computer name
« Respuesta #9 en: 24 Junio 2011, 11:33 »

Por favor no escribas en mayúsculas Gracias
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nuevo Pidiendo AYuda!!!!!!
Programación Visual Basic
Mclaren_West 7 1,377 Último mensaje 1 Enero 2006, 19:48
por Kizar
problema con tarjeta grafica, salto de imagen
Hardware
drp 7 2,739 Último mensaje 22 Octubre 2010, 23:00
por clodan
¿Un ordenador pidiendo disculpas?
Noticias
wolfbcn 0 965 Último mensaje 26 Febrero 2011, 15:26
por wolfbcn
Problema semicirculo para realizar un salto en video juego.
Programación C/C++
ThePinkPanther 5 2,102 Último mensaje 14 Marzo 2013, 17:17
por ThePinkPanther
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines