elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Ollyadvance.....como lo teneeis configurado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ollyadvance.....como lo teneeis configurado?  (Leído 1,747 veces)
Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Ollyadvance.....como lo teneeis configurado?
« en: 18 Agosto 2011, 15:45 pm »

Siguiendo el post de boox y UND3R, pues eso ¿Como teneis configurado vosotros el Ollyadvance?
Al descargar aparece sin ninguna casilla activada.

Saludos
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Ollyadvance.....como lo teneeis configurado?
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2011, 21:28 pm »

Como consejo tilda aquello que conozcas, si lo corres bajo windows 7 ya que te dará pequeños conflictos,pero en resumen debes tenerlo, dependiendo de cada programa que quieras crackear,es decir ir probando por las referencias que te envia el log

Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: Ollyadvance.....como lo teneeis configurado?
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2011, 22:21 pm »

Ok UND3R, lo que pasa es que tiene muchas opciones y luego esta tambien los Bugfixes y otras historias...., el Advanced es muy advanced. Lo baje para tenerlo ya que veo que vosotros lo usais pero de momento voy tirando con el HideDebugger.
En cuanto al OS uso el XP. soy uno de los que odia el Win7 ya por no decir el Vista.

Saludos
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Ollyadvance.....como lo teneeis configurado?
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2011, 22:34 pm »

Yo al principio también pero los recuerdos en xp están de hecho lo tengo emulado en una máquina virtual  >:D
Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.018


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ollyadvance.....como lo teneeis configurado?
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2011, 22:35 pm »

En cuanto al OS uso el XP. soy uno de los que odia el Win7 ya por no decir el Vista.

XP es la plataforma por defecto para crackear. Por supuesto, siempre es mejor dentro de un VM.
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Ollyadvance.....como lo teneeis configurado?
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2011, 22:37 pm »

Eso me he estado dando cuenta, todo lo que no me sale con W7, Windows xp me lo enseña

Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
USB configurado como serial
Hardware
nachitus 0 1,943 Último mensaje 6 Agosto 2011, 06:35 am
por nachitus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines