elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  intentar pasar anticheat sXe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: intentar pasar anticheat sXe  (Leído 15,974 veces)
cacolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Motocross RiDer! / Registrado : 06 Abril 2006


Ver Perfil
Re: intentar pasar anticheat sXe
« Respuesta #30 en: 20 Julio 2007, 19:10 pm »

ya se intento, y es detectable... alparecer por el peso defierente al origianl o algo.. pero lo detecta editando las texturas.

es muy bueno este anticheat.

tmb te lo dectad hasta cambiando el opengl.dll de la placa de video y todo :S

En línea



qwerty_crack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: intentar pasar anticheat sXe
« Respuesta #31 en: 20 Julio 2007, 23:21 pm »

supongo que siempre tiene que haber una forma de poder inyectar nO?

me refiero a nuevo code que no detecte....
En línea

cacolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Motocross RiDer! / Registrado : 06 Abril 2006


Ver Perfil
Re: intentar pasar anticheat sXe
« Respuesta #32 en: 24 Julio 2007, 18:48 pm »

Sea detectable o no... no se puede injectar nada y para colmo blokea los comandos ALIAS

Nisiquiera por cfg xD

por ahora, sigue sin haber cheats.
En línea



byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: intentar pasar anticheat sXe
« Respuesta #33 en: 24 Julio 2007, 18:58 pm »

bueno hace un tiempo lei un tuto para poder activar sv_cheats online en servidores online con el cheat engine, no juego a ese juego y no se a dia de hoy que detectara y que no. yo conozco el pb del cod2 y tb es bastante bueno aunque yo personalmente los cheats me gusta mas que nada por aprender y no para ir de cheto por los servidores.
En línea

qwerty_crack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: intentar pasar anticheat sXe
« Respuesta #34 en: 25 Julio 2007, 01:52 am »

me refiero a la inyección de code, no a la inyección del cheto cuando abro el juego....... si debe haber alguna forma de hacer un code indetectable......
el problema es que se supone saber bien las posibilidades de hacerlo, osea
manejarse bien con el lenguaje y el funcionamiento del sXe................
ahora en la versión 3.5 no se si notaron el cambio en el funcionamiento al
arranke del juego......
En línea

qwerty_crack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: intentar pasar anticheat sXe
« Respuesta #35 en: 15 Agosto 2007, 19:19 pm »

hola saben que noto que cuando uso el sXe con el cs, me aparece en la lista de procesos el MDM.exe y supongo que lo usa el sXe. pero tambien estuve viendo que aveces lo usan como spyware, pero en este caso no se creo que lo debe usar el sXe.. lo k no se bien es para que lo usa, por eso buské por google algo pero igualmente no se para k lo usa

http://www.neuber.com/taskmanager/process/mdm.exe.html
http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/mdm/

En línea

EL PRINTERO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: intentar pasar anticheat sXe
« Respuesta #36 en: 9 Diciembre 2007, 02:29 am »

la novedad ahora son los hacks en kernelmode, por ejemplo el sXe disabled nuevo que anda sin que el sXe se de ni cuenta, asique si alguno  quiere pasarlo es mejor que considere hacer un cheat para el CS en ring0 para pasar el sXe

http://darkcheats.org/cheatdb/dl.php?cheat_id=1280
http://darkcheats.org/cheatdb/dl.php?cheat_id=1281
En línea

TIGRE CAPO
CHACA GATO
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines