elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Hook de un teclado especifico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hook de un teclado especifico  (Leído 3,794 veces)
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Hook de un teclado especifico
« en: 16 Agosto 2014, 00:30 am »

Hola a todos,

Me encuentro hace un par de días estancado con un tema que estoy tratando de realizar.

Estoy intentando Hookear un teclado (existen 2 teclados conectados en el equipo), lo que busco es Hookear y poder detener o alterar las teclas pulsadas por uno de estos dos teclados. El estoy utilizando LowLevelKeyboardProc pero solo he logrado detener y modificar lo que se escribe para todos los teclados existentes por igual.

Por otro lado he intentado utilizando GetRawInputDeviceList + GetRawInputData logro obtener el Handle del teclado que me interesa alterar y solo ver la información enviada por este teclado. No puedo ni modificarla ni detenerla.

¿Existe alguna forma de lograr lo que busco?
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.463


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Hook de un teclado especifico
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2014, 01:22 am »

Hola!

Probaste con SetWindowsHookEx?

Ejemplos:

Ej1
Ej2

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Hook de un teclado especifico
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2014, 03:04 am »

Si, he utilizado de forma muy similar a los ejemplos que dejaste.

Lo que puedo hacer de momento es
        - Lograr identificar que realmente se encuentra conectado el teclado a examinar.
        - Obtener tu handle
        - Ver la información enviada desde el teclado.

Pero no puedo lograr alterar o interceptar de alguna forma lo que envía este teclado sin alterar los demas teclados que se encuentren conectados.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.463


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Hook de un teclado especifico
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2014, 04:30 am »

Bueno, también podrías usar un driver, pero nunca he hecho uno.

Lo poco que conozco sobre estos temas, en el campo de drivers, es vJoy.

No es lo que quieres, pero quizás pueda guiarte hacia lo que necesitas...  :P

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Hook de un teclado especifico
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2014, 04:52 am »

Bueno, también podrías usar un driver, pero nunca he hecho uno.

Lo poco que conozco sobre estos temas, en el campo de drivers, es vJoy.

No es lo que quieres, pero quizás pueda guiarte hacia lo que necesitas...  :P

Saludos!

Ok, se agradece la información, le daré un vistazo.
En línea

ouet73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Hook de un teclado especifico
« Respuesta #5 en: 9 Febrero 2024, 13:35 pm »

Buenos días, Xephiro.

Como pudiste detener o modificar las teclas pulsadas por el teclado.
Yo solo he conseguido leerlas.

Verás, estoy haciendo un programa que trabaja de forma oculta leyendo el teclado, como un Keylogger. cuando detecto que hay una entrada del teclado realizada por un lector de códigos de barras, leo dicho código y lo grabo en una base de datos, pero no consigo anular esa entrada para que no le llegue a la interfaz de usuario.
El usuario que lee los códigos de barras con un lector inalámbrico, no es el mismo que está trabajando en el ordenador. Por eso quiero anular la entrada para que el usuario que hay en el ordenador no le repercuta en nada las lecturas que está haciendo su compañero.

Podrías ayudarme con esto?

Gracias y un cordial saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keylogger hook - error doble acento teclado español (``)
Programación Visual Basic
river_0119 6 9,088 Último mensaje 29 Abril 2010, 17:31 pm
por river_0119
[APORTE] Hook global de teclado (sin DLL) VB .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 2 6,173 Último mensaje 14 Abril 2012, 21:50 pm
por kub0x
Problemas con el teclado en portatil y teclado inalambrico
Hardware
any_t 2 4,001 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 16:08 pm
por simorg
duda, hook del teclado.
Programación C/C++
Drewermerc 2 2,221 Último mensaje 4 Agosto 2015, 04:44 am
por wiserlander
Hook teclado Python
Scripting
Sentex 2 1,918 Último mensaje 15 Septiembre 2017, 00:15 am
por Sentex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines