elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Java [Guía] Patrones de diseño - Parte 1


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: Shaddy, karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Hay software para emular un dongle Rockey4nd?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hay software para emular un dongle Rockey4nd?  (Leído 1,487 veces)
ludocop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Hay software para emular un dongle Rockey4nd?
« en: 28 Mayo 2017, 01:37 »

Me preguntaba si existe software para la emulacion del dongle rockey4nd, ya que para el Hasp hay de  todo, pero no encuentro nada ni software ni tutoriales para rockey4nd.

Un saludo.
En línea

-N4N0-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 363



Ver Perfil
Re: Hay software para emular un dongle Rockey4nd?
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2017, 02:13 »

Hola,
Quizás te pueda servir esto,
https://www.fiuxy.co/programas-gratis/3391006-descargar-usbtrace-2-7-0-77-un-analizador-de-software-para-tu-bus-usb-gratis-completo.html
Habrá forma de no emularlo?
En línea

Los líderes de una guerra lideran a la muerte.
miniman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Hay software para emular un dongle Rockey4nd?
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2017, 14:53 »

Yo he encontrado muchas páginas en las que te ofrecen el servicio de emulación o duplicado de este dipo de dongles. Además te explican cómo leerlos pero el kit de la cuestión es cómo hacer correr después lo que se ha leido en el dongle.
Estoy seguro de que no tiene que ser muy complicado pero no hay información al respecto, al menos del Rockey4ND.
Si alguien encuentra algo de información... será bienvenida!
En línea

TheKeymaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Hay software para emular un dongle Rockey4nd?
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2017, 14:57 »

Hola parcero.

Dejo mi aporte al respecto.... NO vas a encontrar nada publico sobre esto.
Es una parte del santo grial de las llaves...

Lo que si puedo guiarte a emular tu llave paso a paso....

Primero vas a necesitar crear un LOG con el programa USBTrace.

Exportar dicho LOG en formato .TXT

finalmente se debe descifrar o hacer UNXOR a este LOG ya que viene cifrado con XOR

una vez hecho esto se obtienen las contraseñas de lectura:

PW1=0000 PW2=0000 PW3=0000 PW4=0000

Con ello puedes hacer un DUMP (Volcado de memoria) a tu llave.

una vez tienes ello, sigue emular.

NO EXISTE un emulador universal para Rockey. Por ello debe ser personalizado.
Es necesario el Código fuente para este proceso.

Finalmente compilar y listo.  :rolleyes: ;D

Puedo guiarte y ayudarte con lo que necesites.

TheKeyMaker
« Última modificación: 27 Noviembre 2017, 14:58 por TheKeymaker » En línea

Cada uno tiene una Misión.
CapPereida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Hay software para emular un dongle Rockey4nd?
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2017, 07:32 »

Hola parcero.

Dejo mi aporte al respecto.... NO vas a encontrar nada publico sobre esto.
Es una parte del santo grial de las llaves...

Lo que si puedo guiarte a emular tu llave paso a paso....

Primero vas a necesitar crear un LOG con el programa USBTrace.

Exportar dicho LOG en formato .TXT

finalmente se debe descifrar o hacer UNXOR a este LOG ya que viene cifrado con XOR

una vez hecho esto se obtienen las contraseñas de lectura:

PW1=0000 PW2=0000 PW3=0000 PW4=0000

Con ello puedes hacer un DUMP (Volcado de memoria) a tu llave.

una vez tienes ello, sigue emular.

NO EXISTE un emulador universal para Rockey. Por ello debe ser personalizado.
Es necesario el Código fuente para este proceso.

Finalmente compilar y listo.  :rolleyes: ;D

Puedo guiarte y ayudarte con lo que necesites.

TheKeyMaker

¿Crees poderme ayudar ya tengo el .txt y el UTLog.utl de mi dongle ¿Que procede? Soy nuevo en el tema, pero no he encontrado nada para mi key feitian rockey et199 token Veo que sigue descifrar y despues el DUMP y emular ¿pero como lo realizo?

Espero me puedas apoyar, saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines