elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  [Crackme Edu] A ver que tan facil o dificil es..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Crackme Edu] A ver que tan facil o dificil es..  (Leído 5,249 veces)
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
[Crackme Edu] A ver que tan facil o dificil es..
« en: 14 Octubre 2011, 16:43 pm »

Hice un crackme de nombre/serial para el que quiera practicar o simplemente ver la dificultad ya que talvez es muyyy facil, y si alguien hace un tutorial me gustaria :P

No se ve a Under ultimamente por aca :/ con lo loco que esta se hace 2 tutoriales jaja.

Aca les dejo:

http://www.mediafire.com/?gzd6j9b4vd9gp2n


La parte en la que me gustaria que colaboren conmigo ya que estoy aprendiendo yo, seria en que me digan si les fue facil o dificil resolverlo y no hablo de parchearlo, sino de encontrar un serial correcto. Y como dije tambien, si hacen un tutorial asi como hacen con otros crackmes ustedes que he visto, me ayudarian mucho porque aunque siendo yo el creador del crackme, sabiendo su algoritmo, sabiendo como conseguir un serial correcto a partir del nombre, NO ENTIENDO EL CODIGO EN EL OLLY xD, en si lo entiendo, pero me pierdo con las direcciones donde guarda datos en todos los crackmes siempre, por eso talvez si veo un tutorial me puedo fijar en que partes de codigos se concentran mas, etc, etc.

Desde ya gracias y suerte!
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.990


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [Crackme Edu] A ver que tan facil o dificil es..
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2011, 19:02 pm »

Si hago un poco de tiempo lo miro y trato de resolverlo (si puedo...  :P)

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Crackme Edu] A ver que tan facil o dificil es..
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2011, 19:05 pm »

:) ok, y a vs te veo sin ganas de hacer un tutorial xD pero se que me diras asi por arriba los pasos que hiciste :P jeje
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.990


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [Crackme Edu] A ver que tan facil o dificil es..
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2011, 20:03 pm »

El tutorial no lo hago por falta de tiempo, pero te dejo el source del keygen que hice (VB6)...

Código:
'En un form, agregar:
'    2 textos: txtUser y txtSerial
'    1 boton:Command1

Private Sub Command1_Click()
Dim a As String
Dim i As Integer

txtSerial.Text = ""
For i = 1 To Len(txtUser.Text)
    txtSerial.Text = txtSerial.Text + Chr(Asc(Mid(txtUser.Text, i, 1)) + 5)
Next i
End Sub

Todo esto salio con Olly y muy rapido, asi que el crackme es muy sencillo...

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Crackme Edu] A ver que tan facil o dificil es..
« Respuesta #4 en: 15 Octubre 2011, 01:48 am »

Jeje bien, yo sabia que iba a ser facil, ya que no hice nada muy raro ni nada por el estilo pero la cosa es que no comprendo bien el olly aun que me cuesta darme cuenta cuando esta haciendo la parte del codigo que yo programe, me termino perdiendo :/, no me decis que hiciste por ejemplo:

Busca el api ...., le puse un BPX, luego introduci los datos y lo fui corriendo hasta que me di cuenta de la restrinccion de que tiene que ser menor el serial que el nombre, luego pase a .., etc O no tiene nada mas que mirarlo?

Yo uso F8 para avanzar, no entro a los Call, tendria que entrar en este caso?
En línea

Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: [Crackme Edu] A ver que tan facil o dificil es..
« Respuesta #5 en: 18 Octubre 2011, 11:41 am »

Hola a todos:

Una manera rapida de hacer un keygen con Excel

http://www.mediafire.com/file/hr7xgoqh9a7jdgn/Keygen_Edu.xls

No es la aplicacion mas apropiada para hacer keygens pero habeces te saca de apuros.

Saludos
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.990


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [Crackme Edu] A ver que tan facil o dificil es..
« Respuesta #6 en: 18 Octubre 2011, 17:44 pm »

@Tinkipinki: El codigo que puse funciona perfectamente en excel (es VB despues de todo... no?  ;D)

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: [Crackme Edu] A ver que tan facil o dificil es..
« Respuesta #7 en: 18 Octubre 2011, 19:21 pm »

OK,...Pues deberia funionar pero se me escapa de como meterlo y ejecutarlo con el Excel.... :-[
Si alguien quiere explicarlo y poner el ejemplo, mejor que mejor... :)

Saludos
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.990


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [Crackme Edu] A ver que tan facil o dificil es..
« Respuesta #8 en: 18 Octubre 2011, 23:31 pm »

Agrega un boton (como ActiveX) en cualquier lado y despues asignale este codigo

Código:
Private Sub CommandButton1_Click()
'Esto se ejecuta cada vez que se presiona el boton
Dim txtSerial As String
Dim txtUser As String
Dim i As Integer

txtUser = InputBox("Ingrese nombre", "Keygen", "")
txtSerial = ""
For i = 1 To Len(txtUser)
    txtSerial = txtSerial + Chr(Asc(Mid(txtUser, i, 1)) + 5)
Next i
InputBox "El serial de " + txtUser + " es", "keygen", txtSerial
End Sub
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: [Crackme Edu] A ver que tan facil o dificil es..
« Respuesta #9 en: 19 Octubre 2011, 12:59 pm »

Ok MCKSys Argentina
Lo he probado y funciona de maravilla.. ;-)
Para los que siguen post, esto nos demuestra que tambien podemos crear keygens a partir de Excel tanto con formulas o con codigo VB.

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda facil pero dificil para mi =(
Programación Visual Basic
visualfree 5 1,194 Último mensaje 25 Octubre 2006, 07:19 am
por MORFEO_2
Crackme muy fácil.
Ingeniería Inversa
PeterPunk77 7 4,903 Último mensaje 25 Enero 2010, 17:56 pm
por Amerikano|Cls
Crackme fácil « 1 2 »
Ingeniería Inversa
PeterPunk77 11 5,327 Último mensaje 7 Noviembre 2009, 05:47 am
por PeterPunk77
[CrackMe] PyCrackMe V3.5 [Muy Dificil]
Ingeniería Inversa
@Sthéfano 2 1,903 Último mensaje 30 Julio 2010, 00:29 am
por @Sthéfano
CrackMe Muy fácil
Ingeniería Inversa
Tino 2 3,544 Último mensaje 25 Septiembre 2016, 00:32 am
por Tino
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines