elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  crackear un exe ? (NO ES UN SOFT .. SOLO UN CASO PRACTICO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crackear un exe ? (NO ES UN SOFT .. SOLO UN CASO PRACTICO)  (Leído 3,519 veces)
fedexx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
crackear un exe ? (NO ES UN SOFT .. SOLO UN CASO PRACTICO)
« en: 8 Noviembre 2005, 02:35 »

Hola gente, estoy tratando de comenzar en este mundo del cracking .. y bueno .. encontre una listita de precios (nada interesante .. solo para aprender) que tiene una proteccion de password que quiero saltear .. y bueno queria ver si alguien me puede dar una manito :D

este es el exe (tiene extensión XXX pero es exe .. )

http://www.guerrero.com.ar/repuestos/mayorista/rinaldi/instrinaldi.xxx

He toketeado un poco con el w32dasm pero bueno soy un newbee
Espero una guia muchachos saludos
En línea

Ertai
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: crackear un exe ? (NO ES UN SOFT .. SOLO UN CASO PRACTICO)
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2005, 10:40 »

Que te dice si introduces un password erroneo?

Fijate en eso, luego busca en el W32DASM esa cadena de caracteres y mira los jne y je que te lleven alli, es decir, los saltos condicionales que hacen que sea correcto o no y luego... cambias los 74 por los 75 xDD

Es muy por encima, no creo que entiendas nada y tampoco te lo puedo explicar todo aquí, lo mejor será que busques en Google acerca de "cracking con listado muerto" (karpoff, etc...)

Hay excelentes páginas sobre esto.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
fedexx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: crackear un exe ? (NO ES UN SOFT .. SOLO UN CASO PRACTICO)
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2005, 02:01 »

Hola ertai .. eso es justamente lo que hice .. el problema es que no esta esa cadena .. no se porque .. :S tendria que estar, solo me aparecen algunas pocas y estan todas en ingles .. raro porke el instalador esta en castellano ..
Bueno =mente muchas gracias por la ayuda ..
Saludetes
Fedex
En línea

/* strcpy() */


Desconectado Desconectado

Mensajes: 367


FLEMA - The Ramones - Sex Pistols


Ver Perfil WWW
Re: crackear un exe ? (NO ES UN SOFT .. SOLO UN CASO PRACTICO)
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2005, 02:04 »

Ertai, no seamos tan cerrados, no siempre estara la cadena, o el CMP q tanto deseamos.
Recomiendo que uses el OLLYDBG y que leas los tutoriales que escribio raton, que encontras en la sección TEXTOS, en la pagina principal de elhacker.net
En línea

Sigo asi
Soy feliz
yo elegí
Sexo, Drogas y PunkRock
CYPRESSKILL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: crackear un exe ? (NO ES UN SOFT .. SOLO UN CASO PRACTICO)
« Respuesta #4 en: 24 Noviembre 2005, 03:32 »

   Yo tambien soy un newbe y comenze al igual que tu con el W32dasm y ayer conseguí crackear mi segundo crack...

 Te aconsejo lo mismo que me aconsejaron a mi empieza leyendote el manual sobre cracking para novatos de RATON... y las herramientas (yo tengo Ollydbg, W32dasm, y otras) me las busqué yo mismo o encontré de donde descargarlas sin preguntar, que sabe mejor pero te cuesta algun que otro disgusto.

SIENTO NO SABER COMO SE PONE UNA DIRECCION PARA QUE PUEDAS IR DIRECTAMENTE DESDE AQUI...

  Un saludo y ya verás como te ayudan, que aqui hay gente maja....
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: crackear un exe ? (NO ES UN SOFT .. SOLO UN CASO PRACTICO)
« Respuesta #5 en: 24 Noviembre 2005, 17:11 »

   
SIENTO NO SABER COMO SE PONE UNA DIRECCION PARA QUE PUEDAS IR DIRECTAMENTE DESDE AQUI...

  Un saludo y ya verás como te ayudan, que aqui hay gente maja....

Solo copia el link, lo seleccionas y das click en ... y listo...


Saludos....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con caso práctico
Redes
nemorales 0 2,982 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 00:25
por nemorales
BATCH (Verificacion x tiempo si soft esta ejecutandose, caso contrario iniciar) « 1 2 »
Scripting
morganfreeman 11 4,194 Último mensaje 4 Febrero 2015, 16:56
por morganfreeman
Crackear Licencia Expirada Niple Soft V6.0.3 « 1 2 »
Ingeniería Inversa
TECNIMASTER 12 2,984 Último mensaje 18 Julio 2020, 19:13
por Machacador
Caso Práctico
Dudas Generales
B€T€B€ 2 288 Último mensaje 15 Febrero 2020, 23:08
por B€T€B€
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines