elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Cómo llego a una dirección con el Olly?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo llego a una dirección con el Olly?  (Leído 3,043 veces)
salvaos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Cómo llego a una dirección con el Olly?
« en: 2 Junio 2004, 01:58 am »

Hola.

Tengo una duda de principiante, ??? por favor ayuda.

Cuando escribo por ejemplo un:  g 00402654 en el  SoftIce
es un "Go to" a esa dirección, llegas a ella  y si das F10 ó F8 sigue el proceso a partir de esa dirección.

Pero si escribo un:  g 00402654 en el Olly, llego y visualizo la dirección pero al darle un F7 o un F8 el Olly vuelve a la dirección donde estaba originalmente antes de hacer el "g 00402654".

Cómo hago para aplicar en el Olly la función que hace el SoftIce?.

Gracias y saludos.
En línea

Shaddy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 722


one_bit_manipulator()


Ver Perfil WWW
Re: Cómo llego a una dirección con el Olly?
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2004, 04:12 am »

Hola.

Tengo una duda de principiante, ??? por favor ayuda.

Cuando escribo por ejemplo un:  g 00402654 en el  SoftIce
es un "Go to" a esa dirección, llegas a ella  y si das F10 ó F8 sigue el proceso a partir de esa dirección.

Pero si escribo un:  g 00402654 en el Olly, llego y visualizo la dirección pero al darle un F7 o un F8 el Olly vuelve a la dirección donde estaba originalmente antes de hacer el "g 00402654".

Cómo hago para aplicar en el Olly la función que hace el SoftIce?.

Gracias y saludos.

weno, lo que preguntas se hace con el F4 es un breakpoint k solo se pone durante una sola vez... para poner uno normal con F2, y luego los de memory etc... es normal k al darle a F7 vuelva a donde estaba antes porque lo único que as exo es ir a la dirección, pero el programa sigue su transcurso normal, fíjate que aunk estés ahí si le das a la letra "C" de arriba verás como vuelves a donde estabas, y para comprobarlo fíjate k la direccion esta medio negrita (siempre y cuando estén los colores por defecto...).
Salu2...
En línea

"Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" (Albert Einstein)

http://abssha.reversingcode.com
http://www.reversingcode.com
salvaos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Gracias ShadowDark
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2004, 04:42 am »

Gracias ShadowDark.

Es de mucha ayuda lo que me informaste.
En línea

ju77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Si te gusta intentalo total, el tiempo no se para


Ver Perfil
Re: necesito ayuda de principiante
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2004, 14:35 pm »



Suponge que debes de saber como manejar el sice pero lo que neceito son dos cosas
la 1ra. es la clave para instalar el SICE ya que tengo una pero al ingresar me pide otra.
y la segunda si tenes tutoriales para manejar el olly.
como correrlo en los programas y localizar las nags
En línea

Si Si te gusta intentalo, total el tiempo no se para y la muerte no es la gran cosa
JU77
Shaddy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 722


one_bit_manipulator()


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda de principiante
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2004, 16:48 pm »



Suponge que debes de saber como manejar el sice pero lo que neceito son dos cosas
la 1ra. es la clave para instalar el SICE ya que tengo una pero al ingresar me pide otra.
y la segunda si tenes tutoriales para manejar el olly.
como correrlo en los programas y localizar las nags

en el FTP de Ricardo encontrarás todo lo que necesites, en concreto lo de las Nag es una teoría k hicieron arapumk y Alquimista hace bastante tiempo... en cuanto al SICE no se, que quieres que te diga, hace mucho k no lo uso y el único SICE k instalé ase poco fue el DriverSuite v2.7... para XP, y tmpc me gustó así que... de todas formas para localizar una Nag (LOCALIZARLA) solo debes darle a la "W" y ahí ves los "windows"...
Salu2...
En línea

"Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" (Albert Einstein)

http://abssha.reversingcode.com
http://www.reversingcode.com
ju77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Si te gusta intentalo total, el tiempo no se para


Ver Perfil
Re: Cómo llego a una dirección con el Olly?
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2004, 04:43 am »

gracias por el consejo del link
de ricardo, el problema es que no lo se...
solo me tira a otros tutoriales y los que he encontrado estan infestados de virus y me lleva la tristesa limpiandolos, ahora con lo de sice es el serial el que necesito ya que tengo uno y me pide dos y crackearlo a mi nivel me cuesta un resto y para serte sinsero el que tengo yo esta enpaquetado y el dump no lo corre... que honda con las herramients  :-[ bueno
tenes algun link para otro sice que sirva quiero probarlo..

JU77
En línea

Si Si te gusta intentalo, total el tiempo no se para y la muerte no es la gran cosa
JU77
Shaddy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 722


one_bit_manipulator()


Ver Perfil WWW
Re: Cómo llego a una dirección con el Olly?
« Respuesta #6 en: 3 Junio 2004, 05:34 am »

gracias por el consejo del link
de ricardo, el problema es que no lo se...
solo me tira a otros tutoriales y los que he encontrado estan infestados de virus y me lleva la tristesa limpiandolos, ahora con lo de sice es el serial el que necesito ya que tengo uno y me pide dos y crackearlo a mi nivel me cuesta un resto y para serte sinsero el que tengo yo esta enpaquetado y el dump no lo corre... que honda con las herramients  :-[ bueno
tenes algun link para otro sice que sirva quiero probarlo..

JU77

bueno, los tutoriales a menos k no sean .exe no tienen virus ni de coña xD, luego lo del serial pues si crees que no tienes suficiente nivel refuerzate bien programando algo en ASM o leyendo tutes, y si está empaquetado y dices que el dump no funciona será probablemente el error Cx0000005 que eso quiere decir que no tiene la tabla reparada... para ello está el improt reconstructor, y para hacer el dump debe estar en el OEP eh?
Salu2...
En línea

"Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" (Albert Einstein)

http://abssha.reversingcode.com
http://www.reversingcode.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como saber en que dirección de olly está un boton de comando?
Ingeniería Inversa
Fucko 5 5,235 Último mensaje 1 Mayo 2011, 23:20 pm
por Gaspacho79
Como llego a ser un Hacker?
Hacking Básico
Edu 6 8,093 Último mensaje 5 Junio 2011, 21:50 pm
por Last_
Modificar el Olly como API monitor?
Ingeniería Inversa
x64core 6 2,464 Último mensaje 23 Mayo 2012, 18:51 pm
por .:UND3R:.
Cómo configurar el Log de OLLY 1.10 al Tracear
Ingeniería Inversa
ViejoMajara 2 1,477 Último mensaje 15 Enero 2015, 11:35 am
por ViejoMajara
La usas cada día y no sabes por qué: ¿Cómo llegó la arroba a los emails?
Noticias
wolfbcn 0 319 Último mensaje 13 Diciembre 2019, 00:54 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines