elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Atascado con Debug a Programa...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Atascado con Debug a Programa...  (Leído 7,160 veces)
KugXel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Atascado con Debug a Programa...
« en: 26 Agosto 2011, 14:32 pm »

Hola compañeros,

Llevo tiempo leyendo el foro, y desde hace menos la parte de ingeniería inversa... pensaba que eso era "imposible" o de "películas"...

Bueno la cosa es que mi padre (y su jefe) trabajan desde hace dos años con un software de contabilidad (Re*resenta*nte P*ofesion*l , de la Compañía Mut1s0ft), ellos compraron el programa pensando que duraba para siempre y la licencia resultó ser por un año, el problema es que anualmente tenían que desembolsar 100 euros y aunque quisieran seguir usando una versión anterior del programa no podían...

Le recomendé a mi padre que usara otro programa o que si tal yo podía intentar enseñarle a usar MS Acess (este programa se basa en Access), pero me dijo que ya tenía todos los datos para el otro (cientos de clientes con todos sus datos, historial de pedidos, en fin, un problema...) y que además "era el mejor" (cosas de cuando la gente se acostumbra a usar un sólo programa).

Fue entonces cuando me comentó si yo podía intentar averiguar algo, le dije que lo intentaría. Por eso me interesé por este mundillo. Decir que se de programación C y ensamblador (cosas de la carrera) y me he leído el manual entero, pero tengo bastantes problemas con este programa....

Primero: Busqué por el registro
No encontré nada y el programa en versión "demo" te deja usarlo pero sólo para un número limitado de clientes,no es por límite de tiempo, por lo que modificar la fecha de instalación y tal no funcionaría.

Segundo: Tirando de Olly
Conseguí llegar a un punto donde si ejecutaba step by step me encontraba con unos 4 o 5 saltos condicionales....como ninguno hacía referencia al "Error" de clave, pensé en ir modificando uno a uno y ver que pasaba... El problema es que cuando intentaba guardar los cambios se me generaba una .dll del System32, y esta .dll no puede ser modificada ya que Windows la usa siempre (pensé en modificarla accediendo desde Linux, pero no se hasta que punto podía cargarme el windows, ya que si la usa windows en general no me inspiraba confianza).

Decir que no postearía si no lo hubiera intentado antes...y además tampoco pretendo que me lo resolváis, pero si podéis indicarme cómo seguir o si se puede hacer algo lo agradecería.

Por si os sirve de información...
Para el registro se necesita un Número de programa y con este se genera una Key:
Número de programa: 12 Caracteres (números y letras Mayusculas)
Key: De 6 Digitos, aunque creo que tiene 8 en esta versión (La key "DEMO" te deja usar el programa de prueba, limitado).

Se instala el InstRp.exe de la carpeta "RP". El otro programa Actu.... es un actualizador que requiere además conexión a internet para funcionar.. El Instalar.exe instala ambos.

Enlace a la aplicación y a los screenshoots:
Código:
http://dl.dropbox.com/u/15508081/Crackear/Screenshoots.7z
http://dl.dropbox.com/u/15508081/Crackear/rp_7.7z

La pass para los comprimidos es:
elhacker.net

Saludos y Mil gracias! ;)


Últimos Avances
Hola de nuevo!
Después de seguir dándole vueltas al programa y demás he llegado a encontrar la instrucción en la que se me indica que la key es incorrecta, aquí tenéis la imagen:


He probado a modificar varias instrucciones Jump y tal pero no he conseguido aún saltar dicho paso.

Se que estoy cerca pero no consigo pasar... ¿Debería de intentar buscar donde se llama a la posición de memoria 30082969?

Gracias de antemano!
« Última modificación: 13 Septiembre 2011, 19:47 pm por KugXel » En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Atascado con Debug a Programa...
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2011, 16:00 pm »

Comentario a parte, pero no me parece  que  100 euros anuales un gasto grande para un estudio contable.
Son 9 euros por mes...cuantos cafes son? 2, 3?
En línea

KugXel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Atascado con Debug a Programa...
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2011, 19:00 pm »

Comentario a parte, pero no me parece  que  100 euros anuales un gasto grande para un estudio contable.
Son 9 euros por mes...cuantos cafes son? 2, 3?
No se el precio de aplicaciones de este tipo, pero esta en particular es SKIN sobre Ms Access...no se yo hasta que punto pagar, 5años=500 euros por una aplicación en la que sólo pretenden quedarse con la versión antigua...

Aparte no se si con estudio contable te refieres a que mi padre,o la empresa son de contabilidad, cosa que no es así...se trata pues de una empresa pequeña que vende productos....

Saludos
« Última modificación: 26 Agosto 2011, 19:03 pm por KugXel » En línea

KugXel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Atascado con Debug a Programa...
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2011, 22:35 pm »

Lo subo a ver si alguien me puede echar una manilla!

Gracias!
En línea

KugXel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Atascado con Debug a Programa...
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2011, 19:48 pm »

Up! Ya estamos más cerca!  ;-)
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Atascado con Debug a Programa...
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2011, 20:26 pm »

A donde voy?

multisoft update? :S
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
KugXel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Atascado con Debug a Programa...
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2011, 20:58 pm »

Hola!
Supongo que te refieres a una vez instalado. El prog en cuestión se llama Represent4nte Profsion4l. El Multis0ft Update se conecta a internet en busca de actualizaciones.

saludos!
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Atascado con Debug a Programa...
« Respuesta #7 en: 13 Septiembre 2011, 21:01 pm »

Baje el link que pusiste, pero no accedo a ningún programa solo assistencia remota y update que me pide un CD
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
KugXel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Atascado con Debug a Programa...
« Respuesta #8 en: 14 Septiembre 2011, 00:06 am »

Lo reviso mañana que estoy en la tablet.

Saludos y graciasss
En línea

KugXel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Atascado con Debug a Programa...
« Respuesta #9 en: 14 Septiembre 2011, 10:32 am »

Baje el link que pusiste, pero no accedo a ningún programa solo assistencia remota y update que me pide un CD
Hola,
La ruta para instalarlo es:
/rp_7/rp_7 (E_)/RP/InstRp.exe


Suponiendo que lo descargas en la carpeta "rp_7".

Saludos!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Atascado en ghost hunter de ps2.
Juegos y Consolas
vivastun 3 2,255 Último mensaje 12 Agosto 2004, 01:05 am
por zheo
Atascado en el Prince of Persia
Juegos y Consolas
Jericho 2 907 Último mensaje 4 Junio 2005, 12:01 pm
por Mance
ayuda por favor atascado en run cd
Juegos y Consolas
sefreriel 1 694 Último mensaje 23 Diciembre 2005, 14:40 pm
por Casidiablo
Atascado en Login de usuarios... « 1 2 »
PHP
Noxors 10 2,891 Último mensaje 25 Abril 2008, 22:20 pm
por Noxors
Estoy atascado al querer desbloquear un programa
Ingeniería Inversa
salman630 5 3,039 Último mensaje 4 Junio 2013, 02:13 am
por salman630
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines