elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Sin señal de vídeo después de limpieza
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sin señal de vídeo después de limpieza  (Leído 2,177 veces)
Jnex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Sin señal de vídeo después de limpieza
« en: 20 Septiembre 2014, 12:22 pm »

Buenos días,

Ayer hice limpieza interna en el ordenador, desmonté la gráfica y pasé por dentro de la caja el aspirador. Lo volví a montar todo tal como estaba y al encender no detecta señal de vídeo.

El ordenador parece que arranca perfectamente pero no manda señal. He probado con otro monitor, con otro cable y quitando la gráfica y conectando en la placa base (con la gráfica integrada) y nada.

He revisado que esté todo bien conectado y he apretado todo.

¿Alguien sabe qué puede ser?

Muchísimas gracias por adelantado.

Un saludo


ACTUALIZACIÓN:
He hecho reset quitando la pila y sigue igual.

He quitado los dos módulos de RAM y sigue encendiendo igual (no pita), por lo que no hace el checkeo de hardware.

He vuelto a desconectar y conectar todo asegurándome que esté bien y nada....


« Última modificación: 21 Septiembre 2014, 21:32 pm por Jnex » En línea

PC Tips

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: Sin señal de vídeo después de limpieza
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2014, 06:24 am »

hola, pues mira hay que ver algunos detalles: 1.- vives en un área húmeda, como cerca de una playa? dependiendo de tu respuesta, si es si, esperaremos hasta que respondas para ampliar la respuesta, si es no, prueba limpiar las memorias y la tarjeta de video con un borrador blanco, no rosa ni azul, que son muy abrasivos, tiene que ser blanco, prueba con otra fuente de poder, también ábrela para confirmar que no tenga capacitores inflados, si hay capacitores inflados en la tarjeta madre entonces ese sera el problema y ya no tendrá solución.
por favor responde para ver en que mas te puedo ayudar.

PD. estroy editando la respuesta por que inspirado por tu pregunta subi un video a youtube de como limpiar la memoria, aqui esta si deseas checarlo:


« Última modificación: 23 Septiembre 2014, 01:37 am por CuidadosPC » En línea

Técnico de computadoras desde hace mas de 10 años.
El respeto al derecho ajeno es la paz... Mi faro en la vida.
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Sin señal de vídeo después de limpieza
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2014, 10:32 am »

Puede ser la electricidad estática, prueba a sacar y a volver a conectar la tarjeta gráfica.
En línea

Markul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Sin señal de vídeo después de limpieza
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2014, 12:14 pm »

Prueba a quitar y volver a colocar el procesador.
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Sin señal de vídeo después de limpieza
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2014, 20:45 pm »

Citar
y pasé por dentro de la caja el aspirador.


¿Cómo lo hicistes?


Me da el tufo que algo malo pasó...
En línea

engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Sin señal de vídeo después de limpieza
« Respuesta #5 en: 8 Octubre 2014, 21:14 pm »

no publicar en dirección acortada... aquí el link directo

https://www.youtube.com/watch?v=UjF_vO4nOJU
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Sin señal de vídeo después de limpieza
« Respuesta #6 en: 8 Octubre 2014, 22:51 pm »

Haz un clear CMOS por jumper.


Yo para trastear por el ordenador uso bolsas del Mercadona del revés a modo de guantes, si tuviera pasta las usaría de El Corte Inglés  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Señal de Video
Electrónica
peacemake 3 1,859 Último mensaje 18 Enero 2005, 00:24 am
por peacemake
El PC se vuelve lento después de hacer limpieza intensiva « 1 2 »
Windows
cixert 13 5,051 Último mensaje 20 Marzo 2014, 19:58 pm
por dato000
sin señal en monitor (y mas) despues de limpieza
Hardware
brokenbones 0 831 Último mensaje 19 Septiembre 2014, 21:03 pm
por brokenbones
PC Armada no da señal de video
Hardware
n-utz 1 941 Último mensaje 24 Abril 2017, 05:18 am
por Randomize
Parar todos los forks después de señal
Programación C/C++
allnex 0 991 Último mensaje 5 Noviembre 2017, 12:09 pm
por allnex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines